[object Object]

Paspirgilis

Weißer Powerranger
Code:
new Ajax.Request( "http://dev1.lvps92-51-132-11.dedicated.hosteurope.de/imgpreload",
    {
    method: 'get',
    onSuccess: function(transport)
        {
        alert(transport);
        imagePath = "http://dev1.lvps92-51-132-11.dedicated.hosteurope.de/css/images/";
        allImages = transport.split(/\|/);
        for(i=0 ; i < allImages.length ; i++)
            {
            imagePreloadArray[i] = new image();
            imagePreloadArray[i].src = imagePath + allImages[i];
            }
        }
    }
)

Ich mache einen request an die domain mit /imgpreload hinten dran, was mir dann eine lange reihe mit datei namen gibt, getrennt mit der pipe (das zeichen -> | ).
ich bin mal auf die url gegangen und nachgeguckt und es wurde mir bestätigt, dass die liste der dateien richtig und korrekt formatiert ausgegeben wird.
Beim alert wird allerdings nur object object ominöserweise ausgegeben.
Damit kann ich nicht viel anfang, es ist zum verrückt werden.
Habt ihr ne idee woran es liegen könnte?
 
Hi,

ich gehe mal davon aus, du verwendest prototype.

In transport ist das Request-Objekt enthalten. Zugriff auf den Rückgabetext erhälst du über die Eigenschaft responseText.
Code:
transport.responseText

Weiterhin wird Image beim erstellen eines neuen Bildobjektes gross geschrieben.
Code:
new Image()

Ciao
Quaese
 
danke Quaese, auf dich ist verlass.
Zum Image: wusste ich nicht, danke dass ich wieder was lernen durfte.
Zu transport: das war wirklich blöde, zumal ich ja nicht seit gestern aJaX requests erstelle, sowohl selbst als auch mit hilfe von Prototype.

MFG
Mark Paspirgilis

//EDIT

Ok, hab den Code fertig und ist Funktionsfähig.
Ich Poste ihn mal falls ihn andere brauchen:
Code:
new Ajax.Request( pageUrl + "/piiiiep",
    {
    method: 'get',
    onSuccess: function(transport)
        {
        imagePath = pageUrl + "/derImagesOrdner/";
        eval(transport.responseText);
        var imagePreloadArray = new Array();
        for(i=0 ; i < imageList.length ; i++)
            {
            imagePreloadArray[i] = new Image();
            imagePreloadArray[i].src = imagePath + imageList[i];
            }
        }
    }
)

MFG
Mark Paspirgilis
 
Zurück