Null = Nulll

Tekkion

Mitglied
folgend if schleife:

Code:
If land = Null Then
            MsgBox "Bitte Land angeben."
        End If

wenn land = null ist springt die if schleife nicht an und mir fällt kein anderer weg ein dieses zu realisieren.
 
das mit der schleife da habe ich mich wohl verschrieben

deklarieren tue ich die var soweit nicht ihren wert erhält sie aus:

Code:
land = Landfeld.Value

wobei Landfeld ein kombinationsfeld ist.
 
Zeichenfolge Beliebiger gültiger Zeichenfolgenausdruck. Wenn Zeichenfolge den Wert Null enthält, wird Null zurückgegeben.

Also nicht wirklich eine Hilfe.

Ich hab ansonsten auch keine Funktion für da Kombinationsfeld gefunden die es mir ermöglicht hätte diesen Fall abzufangen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück