Neus Prob mit Layout + php

wenn ich das richtig verstehe willst du dann nochmal die daten anzeigen lassen, so dass man die verschicken kann. es liegt wahrscheinlich an fehlerhaft übermittelten variablen, überprüfe mal die namen der formularfelder und schau nach, welche daten auf der zweiten seite wieder aufgerufen werden.
 
Nein, es geht nicht um die Daten die aufgerufen werden sollen, sondern darum das die "Erfolgreich übermittelt" Seite zwar aufgerufen wird, aber dort fehlt dann der untere teil (das down.jpg) der tabelle?
 
Wenn das down.jpg ein Bild ist dass am unteren Rand der Tabelle angezeigt werden soll würde ich einfach sagen du machst dass da mal hin :) .
Mir wäre es ehrlich egal wo der Fehler herkommt, ich würde das da einfach himachen. Aus basta.
 
result_form.php:

</center> </tr>
</table>
</center>
</div></p>
<p align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="624" height="20" background="down.jpg">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</center>


so blöd bin ich nun auch nicht!
 
Original geschrieben von CantNo
so blöd bin ich nun auch nicht!
So war das nicht gemeint. Nimm das doch nicht gleich persönlich.

Das sieht mir aber mehr nach einem HTML-Problem aus. Dann ist das hier wohl fast das falsche Forum.
 

Neue Beiträge

Zurück