n kleines prob

B

BWMonkey

hi! ich wollte mal versuchen meinen computer auf ein von mirgeschriebenes delphi prog zu booten.
hab aber keine ahnung wie das gehen könnte.
ach ja..was ist daran falsch:

procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
wmWinPost(PcGoOn) boot:=event;
if boot=True then begin;
end;
end;
danke im vorraus!
cu
 
also ich kann zwar nur pascal aber auf den kenntnissen versuche ich jetzt mal deinen code zu berichtigen:
Code:
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject); 
begin 
  wmWinPost(PcGoOn);
  boot:=event; 
  if boot=True then 
  begin
    (* Soll hier wirklich nichts ausgeführt werden? *)
  end; 
end;
 
doch

hi! doch, da soll schon was ausgeführt werden, ist aber noch nicht drin! ich guck mal obs jetzt geht!
danke!
cu
monkey
 
Zurück