MySQL-Daten auslesen und anzeigen

Sprigger

Grünschnabel
Hi also ich hab da mal nen Problem! also im vorraus ich verwende Mircrosoft Visual c++ .net hab ne Verbindung zur ner MySQL Datenbank hergestellt und möchte nun die daten in ner Edit Control anzeigen lassen!

das Problem dabei ist folgendes ich habe den Code so geschrieben

Code:
 DDX_Text(pDX,IDC_PLZ, m_pSet->m_PLZ);

um ne verbindung zwischen der Edit Control und der Variable herzustellen aber wenn ich dann debuge kommt vorgeder Fehler!

Code:
 error C2665: 'DDX_Text' : Durch keine der 21 Überladungen kann Parameter 3 vom Typ 'TCHAR [7]' konvertiert werden

kann mir einer sagen warum

MfG Sprigger
 
hmm naja es kommt jetzt der fehler


Code:
 error C2065: 'DDX_FieldText' : nichtdeklarierter Bezeichner


wie deklarier ich den den jetzt nur oder wo?
 
na toll ich glaube ich hab mir jetzt das ganz programm versaut!

Code:
 Datenbankz error LNK2001: Nichtaufgeloestes externes Symbol "public: void __thiscall CDatenbankzView::OnEnChangePlz(void)" (?OnEnChangePlz@CDatenbankzView@@QAEXXZ)
 
Dies bedeutet einfach nur, dass du irgendwo einen Variablen-Namen geändert hast oder die Variable gelöscht hast. Deshalb kann er diesen Namen nun nicht mehr finden bzw. es sind noch immer Einträge mit dieser Variablen irgendwo im Quellcode vorhanden (schaue mal in die Header-Datei und die restliche CPP-Datei!).
 

Neue Beiträge

Zurück