MySQL - Abfrage mit Bedingung

Moin Alfred Sterner,

Du suchst Doch aber jetzt nach einer ID, die explizit den Wert 'i' (=Kleinbuchstabe i) haben soll, oder hab ich es mit den Augen?
Und dafür, dass wir aus den zwei geposteten Zeilen nicht erkennen können, warum Variablen namens h_4, h_5 etc gleich NULL sein könnten, dafür hast Du bestimmt Verständnis...

Grüße
Biber
[Edit] Sorry für den Doppelpost - ich war zu langsam ;-) [/Edit]
 
Hi,
na ja, jetzt steht in dem Abfragestring ja auch der Buchstabe i und nicht der Inhalt der Variablen i. Und einen Eintrag mit id="i" wird's wohl nicht geben.
Hi, Deine Analyse war
1. genau der Punkt,
2. Deine Kritik bezüglich der Variable tot richtig (ich habe sie nicht korrigiert) und
3. konnte mich erst jetzt melden, weil der Provider wieder einmal 'Ruhepausen einlegte'.
Es lautet der Quer also nunmehr richtig:
Code:
		Dim com3 As New MySqlCommand("SELECT COUNT(*) FROM treffer WHERE ID='" & i & "' AND Hit=3", myconn)
		h_3 = CInt(Format(CType(com3.ExecuteScalar, Integer), "##0"))
Danke für Deine Gedult und beste Grüße
Alfed
Gedult schreibt man natürlich anders :))
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück