MySQL 5.5.8: UPDATE Befehl wir nicht ausgeführt

preko

Erfahrenes Mitglied
Hi,

ich möchte per PHP ein UPDATE auf meiner MySQL Tabelle ausführen.

Ich habe folgenden Befehl:
PHP:
...
$sql_query = "UPDATE
					'kunden'
				SET
					`Anrede` = '".$Anrede."',
					`Name` = '".$Name."',
					`Vorname` = '".$Vorname."',
					`Geb.-Dat.` = '".$Geb_Dat."',	
					`Strasse` = '".$Strasse."',
					`PLZ` = '".$PLZ."',
					`Telefon` = '".$Telefon."',
 					`eMail` = '" . $eMail . "',					    
					`comment` = '".$comment."'					
				WHERE
					`id` = '$id'
				LIMIT 
					1
                ";  
...

Wenn ich die $sql_query per echo ausgebe, wird der Befehlt eindeutig ausgegeben (s. nachfolgender Auszug), allerdings erfolgt keine Aktualisierung des Datensatzes! :confused: So sieht es dann aus:
PHP:
UPDATE kunden SET `Anrede` = 'Herr', `Name` = 'Mustermann', `Vorname` = 'Max', `Geb.-Dat.` = '01.01.1950', `Strasse` = 'Musterstr. 3', `PLZ` = '41061', `Telefon` = '01527 123 456 789', `eMail` = 'teste@mich.de', `comment` = 'Testtext' WHERE `id` = '1' LIMIT 1
Hat jemand eine Idee, was ich übersehen habe?

Beste Grüße!
 
Prüf das ausgegebene mal mit phpmyadmin und schau was für ein Fehler das ausgegen wird.

Ansonsten erweitere mal dein Code um eine Fehlermeldung zu kriegen
PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
...
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
 
@Yaslaw & timestamp:

Habs eingebaut und gesehen, dass es anscheinend die Anführungszeichen waren wie timestamp geschrieben hatte.

Vielen Dank an Euch beide! ;)
 

Neue Beiträge

Zurück