[MX] Problem mit Instanzen von MCs

Mastereye

Grünschnabel
Moin,
ich habe, nach dem Tutorial von traum-projekt.com , einen Text animiert, sodass er geschrieben aussieht. Wenn ich jetzt einen Text schreiben lasse und dem Movieclip den Instanznamen "schrift" gebe funktioniert auch alles.
Mein Problem ist, dass wenn ich jetzt einen zweiten MC erstelle und ihn auch den Instanznamen "schrift" gebe , der Text nicht mehr ausgeschrieben wird.
Kann man jeden Instanznamen nur einmal verwenden? Wenn ja, wie kann ich das ganze dann lösen?
Meine vermutung liegt bei Arrays, aber damit habe ich noch keine Erfolge erzielt :(

Hier noch das AS von den einzelnen Buchstaben
PHP:
stop();
_root.schrift.nextFrame();

Mein Array versuch war dieser hier:
AS in der Hauptszene
PHP:
schrift = newarray("schrift1","schrift2","schrift3");

und bei den Buchstaben
PHP:
stop();
_root.schrift[0,1,2].nextFrame();
Natürlich hab ich die Instanznamen entsprechend geändert ;), hat aber wie gesagt nicht funkioniert :(
 

Neue Beiträge

Zurück