{MX} Mehrere dynamische schriftarten

skatos

Erfahrenes Mitglied
Hi
Ich hab da ein kleines Problem
Ich muss mehrere Zeilen in ein einzelnes Dynamisches textfeld einfügen
Und zwar :
Überschrift 1
Text 1
Überschrift 2
Text 2
Usw...
Das ist ja eigentlich kein problem...
Das problem liegt dabei das diese zeilen alle andere schriftarten verwenden
Also
Überschrift = schriftart 1
Text = schriftart 2

Und ich schaffs einfach nicht die andere schriftart zu verwenden
Meine code bist jetzt
PHP:
tf.html = true;
tf.multiline = true;
tf.htmlText = "<font color='" + header_color + "'>" + _parent._parent.header_1 + "</font>" + newline;
//Text 1
tf.htmlText += "<font face=\'FFF Alias\'size=\'8\'>\"_parent._parent.text_1\"</font>" + newline;
Der ist leider falsch...
So wie´s jetzt dasteht passiert folgendes :
Der erste text wird mit der schriftart geschrieben die dem dynamischen textfeld selber zugewiesen ist (auch nur deswegen weil ichs einfahc nicht schaff den font zu ändern)
Beim der nächsten zeile ändert er die schriftart wie geplant
Er fügt allerdings als text : _parent._parent.text_1 ein... also der code steht da statt dem text
Hilfe pleeease :(
greets
tim
 
sorry

Tut mir leid leute :DDD
Ich hab wiedermal vorschnell aufgegeben...
Habs jetzt geschafft...
Für alle die wissen wollen wie :
PHP:
tf.html = true;
tf.multiline = true;
//Header 1
tf.htmlText = "<font color='" + header_color + "'>" + _parent._parent.header_1 + "</font>" + newline;
//Text 1
tf.htmlText += "<font color='" + textf_color + "'face='FFF Alias'size='8'>" + _parent._parent.text_1 + "</font>" + newline;
 

Neue Beiträge

Zurück