{MX} Dynamisches Bild laden

skatos

Erfahrenes Mitglied
Hi,
Ich habe folgendes problem...
Ich lade in ein Flash applet alle 1000 millisekunden ein bild hinein welches dynamisch auf den webserver geschrieben wird.
(Selbiges bild wird jede sekunde durch eine webcam ersetzt)
Folglich sollte es also jedesmal ein neues bild sein...
ABER...
Jedesmal wenn er ein neues bild laden sollte ladet er dasselbe bild
(anscheinend nimmt er das bild aus dem cache oder wasweisich ) :(
Jetzt habe ich probiert das ganze mit 2 Clips zu lösen...
Also : Ich lade ein bild in clip 1 und setzte _alpha von clip2 auf 0
Dann lade ich das bild in clip2 und setzte _alpha von clip1 auf 0 und das von clip 2 wieder auf 100...
usw...
Trotzdem zeigt er mir immer das selbe bild an :(
Pls hilfe
greets
tim
 
Original geschrieben von skatos
anscheinend nimmt er das Bild aus dem Cache ..
Bingo. ;)

Häng mal an die URL des Bildes eine sich ständig ändernde Variable, z.B. so:
PHP:
loadMovie("bild.jpg?noCache="+new Date().getTime(), ziel_mc);
Achtung ... funktioniert nur auf dem Server.

Gruß
Rena
 
Zurück