[MX] Buchstabe für Buchstabe erscheinen lassen

Jens B.

Erfahrenes Mitglied
Moin moin !

Ich habe folgendes Problem: Ich möchte, dass in meinem Intro ein Text kommt, aber nur Buchstabe für Buchstabe, als würde er gerade geschrieben werden (man kennt das aus Akte X unten immer die Orte usw..).

Wie kann ich das am besten mit AC machen ? Ich hab das bis jetzt immer so gemacht, dass ich das Bild für Bild gemacht hab, aber das ist mir dann doch zu umständlich.

Bis denne
loeffellutscher
 
Hi loeffellutscher,

das sollte Dir weiter helfen:

PHP:
loadVariables("dein Text.txt", _root);//Lade den Text der Angezeigt werden soll
ticker_txt.border = true;
ticker_txt.speed = 1;
ticker_txt.background =true;
ticker_txt.backgroundColor = 0xc3ffc3; // also 0x gewünschte Farbe im hex.-Format
ticker_txt.spaceSize = ticker_txt.getNewTextFormat().getTextExtent(" ").width;
ticker_txt.spacesRequired = Math.ceil(ticker_txt._width/ticker_txt.spaceSize);
for (var i = 0; iticker_txt.spacebuffer += " ";
}
ticker_txt.text = ticker_txt.spacebuffer+ticker_txt.text+ticker_txt.spacebuffer;
ticker_txt.hscrollInterval = function() {
        if (this.hscroll == this.maxhscroll) {
                this.hscroll = 0;
        }
        this.hscroll += this.speed;
};
setInterval(ticker_txt, "hscrollInterval", 20);

//Vergesse nicht, den Instanznamen (ticker_txt) im Eigenschaften - Inspektor für das Textfeld einzutragen
 

Neue Beiträge

Zurück