.MousePointer

Hi!

Folgender Code:
Visual Basic:
Form1.MousePointer = 3

Du musst das gleich für die gesamte Form übernehmen.

Ich hoffe, ich konnte helfen.

Ciao:
Adam
 
Tum ti Tum

Bitte nicht böse sein, aber du hast geschrieben "die gesamte Form"
Form steht für Formular, also das gesamte Form
Möchte nur sichergehen, dass du weißt was Form ist ^^''
Ehrlich, nicht angegriffen fühlen :confused:

Könnte man das denn nicht anders machen?
Weil ich möchte nur den MousePointer vom Bild ändern :suspekt:
 
Zuletzt bearbeitet:
Du kannst ihn einfach auf der :)eek: ) Form wieder zurückändern...

Code:
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Form1.MousePointer = 1
End Sub

Private Sub Image1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Form1.MousePointer = 3
End Sub

Und ich glaub nich das Da Hacker dir das übel nimmt ;)
Ich sag aber auch immer die Form. Mag sein das es falsch ist aber aus dem Sprachgebrauch klingt es einfach besser.
 
kuhlmaehn hat gesagt.:
Du kannst ihn einfach auf der :)eek: ) Form wieder zurückändern...

Code:
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Form1.MousePointer = 1
End Sub

Private Sub Image1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Form1.MousePointer = 3
End Sub

Und ich glaub nich das Da Hacker dir das übel nimmt ;)
Ich sag aber auch immer die Form. Mag sein das es falsch ist aber aus dem Sprachgebrauch klingt es einfach besser.

Jo hört sich besser an, ^^
aber heißt halt auch die Info [Information] und ähm . . *Beispiel such* ach da war noch eins, aber das fällt mir jetzt nicht ein

Du hast Form1.MousePointer genommen ..
geht denn nicht auch z.B.
Label1.MousePointer = 3 :confused:
 
Ah sorry hab gestern nich mehr so genau gelesen.

Also wenn ich dich jetzt richtig verstanden habe dann möchtest du beim Klick auf ein Bild den Mousepointer nur auf dem Bild ändern.
Das geht dann tatsächlich doch so wie du es sagst!?
Dann verstehe ich aber nich wo dein Problem liegt!?

Also angenommen du hast ein Image mit dem Namen Image1 dann wäre das der Code:

Code:
Private Sub Image1_Click()
Image1.MousePointer = 3
End Sub

Dann wäre nur über dem Image ein anderer Mouspointer nachdem man auf das Image geklickt hat.
 
Zurück