Mouse over

Recht simpel, auf der Page ist ein div container der ist invisible und wird durch ein Javascript das per mouseover aufgerufen wird dann sichtbar wird und der jeweilige content reingeschrieben wird, dazu kommt halt das die position anhand der Mausposition berechnet wird.

Des woars.
Wenndes dir darunter nehmen willst ok, lass aber den kommentar im js.
 
Hi hi...

Code:
<DIV ID="popDiv" STYLE="position:absolute; visibility:hide; z-index: 1;"></DIV>

<script language="JavaScript" src="popups.js" type="text/javascript">
</script>

Das packst du beides in den BODY Abschnitt, auch das script

Ein Link sieht dann so aus:

Code:
<a HREF="irgendwas.html" onMouseOver="popi(1,0); return true;" onMouseOut="hideit(); return true;">Link1</a>

Hier bei würde das Kästchen (Popup) erscheinen das im JS die Nummer [1] trägt.

Grüße,
Klon
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
also wie mache ich es as das popup direkt an der mouse dann aufgeht?
Bei mir gehts immer oben links auf!Und bei mouseout geht das fenster nicht zu!
Mit javascript kannste mich jagen!Aber php ist immer gut*gg*
Please help!
 
Wie direkt auf der Maus? Das geht net, sonst könnt ich mir ja total geniale Cursor basteln ehehe..
Code:
        var x = 0;
	var xx=10;
	var yy=15;
	var y = 0;

Da kannste die Position angeben.
Bastel ein bischen rum ;)
 

Neue Beiträge

Zurück