Mit JavaScript Text in HTML-Body setzen

msycho

Erfahrenes Mitglied
Hallo!

Ich habe eine HTA. Mit Hilfe einer JavaScript-Funktion lese ich die Parameter aus beim Aufruf.
Jetzt möchte ich, dass ich das ausgelesene an einer ganz bestimmten Stelle in meinem HTML-Body anzeige. Wie mache ich das? Kann mir da bitte wer weiterhelfen?

Das ist der Teil zum Auslesen der Parameter:

Code:
var param=hta.commandLine;
    if (param.indexOf("?")>-1) param=param.substring(param.lastIndexOf("?")+1,param.length);
 
Wie rufst du die .hta denn auf?
commandLine ist nicht dasselbe wie location.href in einem HTML-Dokument.
 
Ich verstehe nicht warum dies nicht klappt kann mir jemand helfen?
Danke im Voraus!
var text = "hi"
var test = document.getElementById("houerstext").innerHTML = text;
<p id="test"></p>
??????
 
Ich verstehe nicht warum dies nicht klappt kann mir jemand helfen?
Danke im Voraus!
var text = "hi"
var test = document.getElementById("houerstext").innerHTML = text;
<p id="test"></p>
??????
Dann schau dir den P-Tag genauer an, zusätzlich schau in deiner Variable test was du da geschrieben hast.
Da kann er dir nichts anzeigen :)
 
Kann es vieleicht so klappen:
var test = "Hi"
document.getELementById('test').innerHTML = text;

<p id='test'></p>
Ich kenne mich noch nicht so gut aus mit Js in Verbindung mit HTML.
 
Ich wollte dies für eine Zeitangabe nutzen aber er erkennt dies nicht:
script:
var test = "Test"
document.getElementById('time').innerHTML = test;

body:
<p id='time'></p>

Wieso zeigt er mir hier nicht an eigentlich ist doch alles richtig oder?

Ich benutze Notepad++ falls es wichtig ist
 
Was genau willst Du denn machen?
Du kannst mittels jsfiddle deine JS anfragen abarbeiten oder erstellen.
Damit hast Du die Möglichkeit zu Prüfen ob deine Arbeit auch richtig ist. :)

Dein Code funktioniert immer nur beim ersten Aufruf deiner Seite.
Danach ruft Sie sich selbst nicht wieder auf. :)
 

Neue Beiträge

Zurück