Mehrere explodes zusammenfassen

SilentWarrior

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen

Ich hab wieder mal ein Problem (allerdings nur ein kleines). Und zwar habe ich folgenden Code:
PHP:
$file = explode("_",$file);
$file = explode(".",$file[1]);
echo $file[0];
Diesen würde ich jetzt aber gerne auf eine Zeile bringen. Ich hab's schon so probiert:
PHP:
echo (explode(".",((explode("_",$file))[1])))[0];
Das funktioniert aber leider nicht. Weiss jemand, ob man das überhaupt kann und wenn ja, wie? Vielen Dank schonmal! :)

Grüsse

SilentWarrior
 
1. Das übernehm ich.
2. Weil's einfach schöner ausschaut. :)
3. Geht das auch für andere Funktionen wie z. B. eregi_replace? Sieht da die Syntax gleich aus?
 
Zurück