MaxScript Porblem

Yakazoo

Grünschnabel
Ich hab ein Poblem beim Zuweisen eines Controllers.
Hab mir ein Script geschrieben was mir ein Objekt, abhäng vom Zeitschieber, mal beim einen Alignt und mal beim anderen. Jetzt wollte ich das ganze mittels einer Visuellen Oberfäche Zuweisen aber der Controller mag das Script nicht.

Hier ist der Code von dem Push-Button
Code:
	on BND01 pressed  do
(

	ps = position_script()
	$KameraPunkt_oben.position.controller = ps
	ps.script =
	 "

		myTransform = $KameraPunkt_oben.position
		move_TIME = move.value
		stop_TIME = stop.value
		Interval = move_TIME + stop_TIME

		--Zeitabschnitt
		time = (mod (sliderTime) Interval)
		--Zähler
		Counter = (((sliderTime)/Interval) +1 )
		Counter = ((Counter as Integer)/160)	

		--Point02 Bestimmen
		obj_name = "K_Point"

		if(Counter <= 9) then (
			obj_name += (0 as String)
			obj_name += (Counter as String)
		)
		else (obj_name += (Counter as String) )		

		if((time >= 0) and (time <= move_TIME)) 
		then (
			print "Ausgangspunkt"
		)
		else (
			myNode = getnodebyname obj_name exact:true
			if(myNode != undefined)then(	
				myTransform = myNode.position
				print ("Align: " + myNode.name)
			)			
		)	
		myTransform
		"
)

Er mekkert bei mir das er nen String bekomment und will ne Funktion oder Klasse haben.
Hab schon versucht ne Funktion draus zu bauen aber dann mekkert er das er es kein String ist.
Wie kann ich denn Einem Objekt einen Kontroller zuweisen und dann ihm Sagen was in dem Script ist?
Danke
 
Zurück