ManagementObjectSearcher sortieren

PhoenixDH

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen,

ich habe ein kleines Stück Code was mir per WMI Infos ausliest.
Die Infos sind jedoch quer Beet und ich würde die gerne absteigend sortieren.

Ich bekomme es aber einfach nicht hin.

Hier mal der Code:
Code:
myObjectSearcher = New System.Management.ManagementObjectSearcher("root\microsoft\xyz", "Select * From APPLICATION")
myCollection = myObjectSearcher.Get()

For Each myObject In myCollection

Next

Wie bekomme ich das hin das das sortiert wird?
 
Lade alle Werte in ein Objekt oder Struktur und sortiere sie dann so wie [thread=359619]diesem Thread[/thread] beschrieben. Solltest Du Probleme mit dem Inhalt des Threads haben, findest Du in meiner Signatur einen Link der Dir alle VB.NET Sprach-Pendants zu C# erklärt.
Versuch nicht die WMI-Objekte so selber zu sortieren. Diese sollten sobald wie möglich wieder Disposed werden.
Schau Dir mal das Bereinigen von nicht verwalteten Ressourcen an. Dort wird das Verwenden von Objekten, die Ressourcen kapseln beschrieben. -> Using Direktive ;)

Code:
Using myObjectSearcher = New System.Management.ManagementObjectSearcher("root\microsoft\xyz", "Select * From APPLICATION")
    Using myCollection = myObjectSearcher.Get()
        ' Hier den ManagementObjectEnumerator holen,
        ' damit die ManagementBaseObject's in einem wieder Disposed werden können.
        Using enumerator = myCollection.GetEnumerator()
            For Each baseObject In enumerator
                Using baseObject.Current
                    // Werte holen
                End Using
            Next
        End Using
    End Using
End Using
// Sortieren
Poste dein Ergebnis noch für die Nachwelt :)
 

Neue Beiträge

Zurück