Mambo - Login-Registrierung

matthiasschnueriger

Erfahrenes Mitglied
Hallo allerseits!

1. Ich verstehe nicht viel von Mambo
2. Ich verstehe nicht viel von PHP
3. Mache ich das nur, weil mein Kumpel in den Ferien weilt...
4. Meine Frage:

Jetzt läuft es so, dass PHP nach einer Registrierung automatisch ein Mail mit Benutzername und Kennwort an den User schickt, sowie ein 2. Mail an den Administrator, dass sich ein neuer Benutzer angemeldet hat.

Das Ziel ist jetzt, dass beide Emails an den Administrator gehen, damit dieser zuerst kontrollieren kann, ob sich der registrierte User über registrieren darf.

Alles klar? Ich hoffe ich habe den richtigen Code-Ausschnitt ausgewählt, wie gesagt, ich bin kein PHP-Profi.

Danke für eure Hilfe!

PHP:
	$name = $row->name;
	$email = $row->email;
	$username = $row->username;

	$subject = sprintf (_SEND_SUB, $name, $mosConfig_sitename);
	$subject = html_entity_decode($subject, ENT_QUOTES);
	if ($mosConfig_useractivation=="1"){
		$message = sprintf (_USEND_MSG_ACTIVATE, $name, $mosConfig_sitename, $mosConfig_live_site."/index.php?option=com_registration&task=activate&activation=".$row->activation, $mosConfig_live_site, $username, $pwd);
	} else {
		$message = sprintf (_USEND_MSG, $name, $mosConfig_sitename, $mosConfig_live_site);
	}

	$message = html_entity_decode($message, ENT_QUOTES);
	// Send email to user
	if ($mosConfig_mailfrom != "" && $mosConfig_fromname != "") {
		$adminName2 = $mosConfig_fromname;
		$adminEmail2 = $mosConfig_mailfrom;
	} else {
		$database->setQuery( "SELECT name, email FROM #__users"
		."\n WHERE usertype='superadministrator'" );
		$rows = $database->loadObjectList();
		$row2 = $rows[0];
		$adminName2 = $row2->name;
		$adminEmail2 = $row2->email;
	}

	mosMail($adminEmail2, $adminName2, $email, $subject, $message);


	// Send notification to all administrators
	$subject2 = sprintf (_SEND_SUB, $name, $mosConfig_sitename);
	$message2 = sprintf (_ASEND_MSG, $adminName2, $mosConfig_sitename, $row->name, $email, $username);
	$subject2 = html_entity_decode($subject2, ENT_QUOTES);
	$message2 = html_entity_decode($message2, ENT_QUOTES);
 
schau mal auf mamboos.de in die Downloadsection da gibt es eine Komponente die sich Community Builder nennt da kannst du im Backend dann einstellen das du den User freischalten musst um die regestrierung zu beenden.
 

Neue Beiträge

Zurück