login abfrage... oder so....

pogo

Erfahrenes Mitglied
hoi hoi

also ich habe eine seite, auf der man seinen namen & passwort eingibt (also ne einfache login site).

auf dieser seite hab ich bestimmt, dass wenn die anmeldung erfolgreich war, er auf die seite login_ok.asp geht und wenn nicht erfolgreich auf login_error.asp

wie kann ich es aber machen, dass er immer auf die letzte seite (die seite auf der die zugriffs beschrenkung ist und die login seite aufgerufen wird) geht?
 
sorry abba das suchen funzt seit der 3.0 version nich mehr...

und meine frage war nich "wie mach ich nen passwort abfrage rein", sondern wie mach ich es, dass wenn der login erfolgreich war, dass er auf die vorige seite (die seite, wo das login aufgerufen wird) geht.
xorry wenn ich ichs nen bisse sch*** beschrieben hab ;)
 
response.redirect Request.ServerVariables("http_referer")


dann kommt er dorthin zurück, wo er herkam...

hth
 
Zurück