logback-myAppName.xml Webapp Logging Problem

tj_70

Grünschnabel
Hallo,


ich habe einen Linux Server mit Java und einem RED5

Alles läuft gut.

Jetzt bin ich dabei eine eigene Webapp zu schreiben,.... klappt auch.
Die passende AS3 SWF Datei mit Cam und Live Streaming auch.

Aber nun will ich in der Webapp auch loggen und das in einer eigenen Logdatei.
Nutze dazu auch die "commons-logging-1.1.1.jar"

Hier meine logback-myAppName.xml Datei:

Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
  <contextName>myAppName</contextName>
  <jmxConfigurator contextName="myAppName" />
  <appender name="FILE" class="ch.qos.logback.core.FileAppender">
    <File>log/myAppName.log</File>
    <Append>true</Append>
    <Encoding>UTF-8</Encoding>
    <BufferedIO>false</BufferedIO>
    <ImmediateFlush>true</ImmediateFlush>
    <layout class="ch.qos.logback.classic.PatternLayout">
      <Pattern>%d{ISO8601} [%thread] :2: %-5level %logger{35} - %msg%n</Pattern>
    </layout>
  </appender>
  <root>
    <level value="DEBUG" />
    <appender-ref ref="FILE" />
  </root>
  <logger>
    <level value="DEBUG" />
  </logger>
</configuration>

In der Application.java steht:
Code:
import org.apache.commons.logging.Log;
import org.apache.commons.logging.LogFactory;

//private static final Log logger = LogFactory.getLog( Application.class );
private static final Log logger = LogFactory.getLog( "myWCamChat" );

public boolean join(IClient client, IScope scope) {
  logger.trace("TRACE TEST");
  logger.debug("DEBUG TEST");
  logger.info("INFO TEST");
  logger.warn("WARN TEST");
  logger.error("ERROR TEST");
  logger.fatal("FATAL TEST");
  return true;
}

Es wird nur der Start der Application in die Logdatei geschrieben.
Die Einträge durch den Logger werden in die normale "error.log" geschrieben, und auch nur WARN, ERROR und FATAL.

Habe in der XML dem Logger auch schon den Name der Webapp gegeben z.B. "myAppname" und auch "myAppName.Application".
Oder auch schon den gesamten Tag <logger>.
Oder auch schon die Level geändert.
Es wird auch die Pattern Class aus der XML genutzt, habe dort ":2:" zum Testen eingefügt.

Doch nun nach weiteren 4 Stunden komme nicht mehr weiter.

Thomas
 

Neue Beiträge

Zurück