Live Support startet nicht.

Xym

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

ich habe ein Live Support geschrieben, der bei mir Fehlerfrei funktioniert.
Doch bei anderen startet er einfach nicht.

Das ist der Javascriptteil:
Javascript:
function init() {
			setInterval('online()', 1000);
		}
		
		var i = "0";
		function online() {	
		var online = "false";			
			$.ajax({
				type: "POST",
				url: "check.php",
				data: "",
				success: function(data){
					online = data;
					
					if(online == "true") {
						var status;
						
						$.ajax({
							type: "POST",
							url: "check_warteliste.php",
							data: "name="+name,
							success: function(data){
								status = data;
								
								if(status == "chat") {
									if(i == "0") {
										setInterval('chat.update()', 1000);
										$('#chat-area').html("");
										$('#connect').slideDown("slow");									
										$('#sendie').slideDown("slow");
										i = "1";
									}
								} else {
									$('#chat-area').html("Es sind noch "+ (status) + " Besucher vor Ihnen. Bitte gedulden Sie sich etwas.");	
								}
							}
						});
				
					} else {
						$('#chat-area').html("Der Live Chat ist zur Zeit offline!");	
					}
				}
			});
		}

In check.php wird geguckt, ob der Livesupport online bzw. offline ist. Funktioniert bei allen.
Bei check_warteliste.php wird geguckt, an welcher Position der jeweilige Besucher steht.
Wenn er nicht an erster Stelle ist, wird ihm angezeigt, an welcher Stelle er ist.
Das Problem ist, wenn er eigentlich an erster Stelle ist ( Also 0 zurück gegben wird ) wird der Chat mit setInterval('chat.update()', 1000) gestartet.
Doch bei einem Bekannten steht dort nur noch " Es sind noch 0 Besucher vor Ihnen.". Obwohl bei mir dann der Chat gestartet wird.

Hoffe jemand kann mir hier sagen, warum?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück