Links blinken lassen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

cctnt

Erfahrenes Mitglied
ich hab ne frage
gibt es ne möglichkeit um bei dreamweaver die links wenn man mit der maus drüberfährt die farbe wechseln so das sie einen blinkeffekt bekommen??
 
<style type="text/css">

a: link, a: visited, a: active {font-size: 10px; color: #000000; font-family: verdana}
a: hover {font-size: 10px; color: #FF0000; font-family:verdana}

</style>

hier bitte, füg das in den quellentext ein.
 
danke
äh kann ich das einfach einfügen hab nämlich schon nen style eingefügt damit die links nicht unterstrichen sind
 
Original geschrieben von cctnt
danke
äh kann ich das einfach einfügen hab nämlich schon nen style eingefügt damit die links nicht unterstrichen sind

Naja da nimmste den Code von brinx*und fügst da noch text-decoration : none ein, also so:

Code:
<style type="text/css"> 

a: link, a: visited, a: active {font-size: 10px; color: #000000; font-family: verdana, text-decoration : none} 
a: hover {font-size: 10px; color: #FF0000; font-family:verdana; text-decoration : none} 

</style>
 
hab mal in deinen quellentext geschaut und nuja.. wenn du das einfügst blinkt nix mehr.


<script type="text/javascript">
<!--
var hoverBlink=null; //Handler für Intervall
var blinkSpeed=150; //Blinkgeschwindigkeit in ms

//Für das onMouseOver Ereignis
function hoverOn(){

//Ereignisauslöser feststellen und an src übergeben
src = event.toElement;

//Text unterstreichen
src.style.textDecoration = "none";

//Alle 150ms die Funktion switchUO(Quellobjekt) ausführen
hoverBlink = window.setInterval("switchUO(src)",blinkSpeed);
}

//Für das onMouseOut Ereignis
function hoverOff(){

//Ereignisauslöser feststellen und an src übergeben
src = event.fromElement;

//Aufhören, alle 150ms die Funktion switchUO(Quellobjekt) auszuführen
void window.clearInterval(hoverBlink);

//Text normal anzeigen (nicht unterstrichen)
src.style.textDecoration = "none";
}

//Zwischen unterstrichen und nicht unterstrichen wechseln
function switchUO(src){

//Wenn Text unterstrichen ist, Text normal darstellen
if (src.style.getAttribute("textDecoration","false")=="underline"){
src.style.textDecoration = "none";
}

//sonst Text unterstreichen
else {
src.style.textDecoration = "none";
}
}
//-->
</script>



aber ich weiß jetzt nicht wieso du den linkeffekt haben willst wenn doch die links die selbe farbe haben.. :rolleyes:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück