Link auf "fsradial.fla" setzen

MOJOJO

Grünschnabel
Hallo !

Ich hätte ein Anliegen und bin schon am verzweifeln

Habe die Datei: fsradial.fla runtergeladen und möchte nun einen Link zu einer HTML Seite auf einen Button setzen, wie funktioniert dies ? (Flash 2004 MX)
SCHON IM VORAUS VIELEN DANK FÜR EURE BEMÜHUNGEN

Code (öffnet sich nur Mail):
onClipEvent (load) {
num = 11;
rubrik = "Gallerie";
film = "mailto:test@test.com";
}
onClipEvent (enterFrame) {
if ((_root.j[num]>0) && (_root.j[num]<=180)) {
this._alpha = ((-_root.j[num])*0.55)*-1;
} else if ((_root.j[num]<360) && (_root.j[num]>180)) {
this._alpha=(360-_root.j[num])*0.55;
}
var radian = (_root.i[num]*3.14159265358979)/180;
this._x = (Math.cos(radian)*_root.radius)+_root.posx;
this._y = this._y+((_root.posy-this._y)*0.03);
gotoAndStop(_root.hit(this._alpha));
updateAfterEvent();
}



Code (tut sich nix):
onClipEvent (load) {
num = 11;
rubrik = "Gallerie";
film = "gallerie.swf";
}
onClipEvent (enterFrame) {
if ((_root.j[num]>0) && (_root.j[num]<=180)) {
this._alpha = ((-_root.j[num])*0.55)*-1;
} else if ((_root.j[num]<360) && (_root.j[num]>180)) {
this._alpha=(360-_root.j[num])*0.55;
}
var radian = (_root.i[num]*3.14159265358979)/180;
this._x = (Math.cos(radian)*_root.radius)+_root.posx;
this._y = this._y+((_root.posy-this._y)*0.03);
gotoAndStop(_root.hit(this._alpha));
updateAfterEvent();
}
 

Anhänge

  • fsradial.zip
    5,7 KB · Aufrufe: 16
Zuletzt bearbeitet:
Re: fsradial.fla VERLINKEN ? HILLLFFEE !

Hi,

bitte beachte ein paar Dinge beim Posten:

1. Wähle einen aussagekräftigen Titel ohne Verzierungen und durchgehende Großschreibung (ich habe den Titel mal geändert).

2. Setze Codeausschnitte in CODE- oder PHP-Tags. Das erhöht die Lesbarkeit um einiges!

Zu Deinem Problem: Support für heruntergeladene Files und Scripte gebe ich nur sehr ungerne. Immerhin hast Du die Datei gepostet, in sofern werde ich heute Abend mal hereinschauen - ansonsten wären ein paar Infos, was die Datei eigentlich macht und woher sie stammt sicher hilfreicher, als ein Ausschnitt aus dem AS. ;)

Gruß
.
 
Vielen, vielen Dank für deine Bemühungen !

Entschuldigung für das nicht korrekte Posting (bin ganz neu im Forum)


MfG MOJOJO
 
Hi,

wenn Du willst, dass keine SWF-Dateien geladen werden, mache folgendes:

- Öffne den MC "schalterMC" in der Bibliothek und wähle dort die Schaltfläche "Schalter".

- Öffne das Action-Script-Fenster und ändere diese Zeilen:
PHP:
on (press) {
	loadMovieNum(film, 1);
	_root.ok = 0;
}
so um:
PHP:
on (press) {
	getURL(film, "_blank"); // oder _self für das selbe Fenster
        // oder einen Framebezeichner, wenn Du ein Frameset hast
	_root.ok = 0;
}

- Nun gehe wieder auf die Hauptzeitleiste.

- Wenn Du dort nun die einzelnen Buttons anwählst, kannst Du die Variablen "film" mit den URLS Deiner gewünschen Seiten belegen:
PHP:
onClipEvent (load) {
	num = 1;
	rubrik = "Profil";
	film = "profil.htm";
}

Gruß
.
 
Hallo Datic !

1000 mal DANKE für deine Bemühung

Funktioniert wirklich einwandfrei !


LG MOJOJO
;)
 
Zurück