Letzter Eintrag

HPBKSuche

Mitglied
Hallo liebe Community
Ich wollte in diesem Beitrag fragen ob Ihr mir helfen könntet ?
Ich wollte mir ein code schreiben das ich auf meine Homepage sehe,
wer sich als letztes in meine Suchmaschine eingetragen hat.
Doch ich selber schaffe den code nicht zu schreiben,
ich habe es schon einige male versucht doch es wird leider nichts :(
deswegen möchte ich euch um Hilfe bitten.

ich habe es mir ungefär so vorgestellt

letzter eintrag : www . seite . de

PHP:
<?php 
require("config.inc.php"); 
if (isset($_GET['hello'])) { 
echo 'Hello Master!'; 
die; 
} 
@mysql_query("CREATE TABLE ehlsearch_site_".$digit." ( 
  id int(11) NOT NULL auto_increment, 
  titel varchar(100) NOT NULL default '', 
  text text NOT NULL, 
  url varchar(200) NOT NULL default '', 
  PRIMARY KEY  (id), 
  FULLTEXT KEY text (text) 
) TYPE=MyISAM;"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (1, 'Eichhornleib.de', 'Auf Eichhornleib.de wird Ihnen das Ausstatten Ihrer Homepage mit diversen Scripts, Tutorials, Inhalten und Vorlagen erleichtert. Es erwarten Sie z.B. Scripts für Gästebücher und andere Scripts, sowie Anleitungen für verschiedenen Web-Programmiersprachen (PHP, HTML, ...) und für Grafikprogramme.', 'http://www.eichhornleib.de');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (2, 'Web-Banana.net', 'Auf Web-Banana.net wird Ihnen das Ausstatten Ihrer Homepage mit diversen Scripts, Tutorials, Inhalten und Vorlagen erleichtert. Es erwarten Sie z.B. Scripts für Gästebücher und andere Scripts, sowie Anleitungen für verschiedenen Web-Programmiersprachen (PHP, HTML, ...) und für Grafikprogramme.', 'http://Web-Banana.net');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (3, 'Kostenlose Homepage Tools', 'Auf T4F.eu bekommen Sie 16 Homepagetools mit nur einer Anmeldung. Diese Homepagetools sind sofort verfügbar. Sie können alle Tools die Sie bei uns anlegen unter einem Benutzernamen verwalten! Die Homepagetools sind schnell in Ihre Webseite eingebunden.', 'http://www.t4f.eu');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (4, '30 MB gratis Webspace', 'Bei TP-Webservice erhalten Sie 30 MB Freespace und das noch mit php, cgi , ftp und noch weiteren tollen Features.', 'http://www.tp-webservice.de');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (5, 'Darkzone-Allroundcommunity  - Gothic, Mystic, Fun u. Smalltalk', 'Kleine Gothic, Fun und Smalltalk Community. Viele Foren, genügend Themen, für jeden was dabei.', 'http://www.darkzone-allroundcommunity.com');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (6, 'Foren suchen und finden', 'Forenlinks ist ein Forum für Foren. Sie suchen ein passendes Forum oder möchten ihrs eintragen? Dann meldet euch kostenlos an und wählt die passende Kategorie aus.', 'http://forenlinks.kostenloses-forum.tk');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (7, 'Webtreffs, das neue Lifestyle & Erotikboard', 'Neu gestartet: Kommen Sie in ein Board, in dem es um Lifestyle, Fun, Smalltalk und natürlich um Erotik geht.', 'http://www.webtreffs.tk');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (8, 'BaltosDream.de', 'Die deutsche Fan-Seite mit Informationen über Balto, den Serum Run und Prinzessin Mononoke. Mit Screenshots, Charakterprofilen, Community und Linkverzeichnis, in dem passende Seiten sich kostenlos und ohne Gegenleistung eintragen können.', 'http://www.baltosdream.de');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (9, 'Webspace und Tools', 'Sie wollten schon immer einmal Ihre eigene Website haben? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit kostenlos und schnell ins www durchzustarten.\r\nAuch erfahrene Webmaster kommen bei uns nicht zu kurz, wir bieten Ihnen zahlreiche, gut optimierte und individuell anpassbare Homepage Tools an.\r\n\r\nServiceübersicht: -    Websites\r\n-    Besucherzähler\r\n-    Gästebücher\r\n-    Umfragen\r\n-    Formmailer\r\n-    Votebooks\r\n-    Shoutboxen\r\n-    Uvm….\r\n\r\nUnsere Leistungen werden Sie überzeugen.\r\nVertrauen Sie wie tausende andere Webmaster auf 10000kb.de.\r\n', 'http://www.10000kb.de');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (10, 'Klamm', 'Klamm ist eine der beliebtesten Online Währungen!Die Währung wird Klammlose genannt!Die Klammlose können ausgezahlt werden und auf ein Konto überwiesen werden !', 'http://www.klamm.de/');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (11, 'Aqua-Island', 'Aqua-Island ist meine eigene Homepage hier findet ihr Wirklich alles!Alle Fernsehserien,Konsolen Tipps,Spiele tricks und noch vieles mehr einfach rein gucken!', 'http://www.aqua-island.de.ki');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (12, 'phpBB2-Mods', 'Auf www.phpBB2-Mods.de.ki finden sie eine Menge von phpBB2-Mods undzwar sogar auf Deutsch übersetzt !', 'http://www.phpbb2-mods.de.ki');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (13, 'Beepworld', 'Eine kostenlose Homepage für jeden ! Mit vielen tollen eigenschaften !', 'http://www.Beepworld.de');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (14, 'Google', 'Google ist eine weitere tolle Suchmaschine!', 'http://www.google.de');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (15, 'CounterFrosch.de', 'Sie brauchen noch einen Counter? Den bekommen Sie hier kostenlos und werbefrei!', 'http://www.counterfrosch.de');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (16, 'Losepaidmailer', 'Bei uns bekommen sie pro mail die sie sich anschauen 150 Lose und für Jede Mail die sie schicken wollen müssen sie 150 Zahlen also ein fairer Service Anmeldung lohnt sich !', 'http://www.losepaidmailer');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (17, 'phpBB2', 'Bei uns finden sie das beliebteste Forum System das es jeh gab ! Holen sie isch jetzt ihr eigenes phpBB2', 'http://www.phpBB2.de');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (18, 'Nic', 'Bei uns erhalten sie eine kostenlose de.vu Adresse', 'http://www.nic');"); 
@mysql_query("INSERT INTO ehlsearch_site_".$digit." VALUES (19, 'Bambusratte', 'Hier finden sie eine riesiege Anzahl an Witzen', 'http://www.Bambusratte.de');"); 
echo 'Das Script m&uuml;sste jetzt installiert worden sein. Zum Test suchen Sie einfach mal einen Begriff: <a href="index.php">zur Suche</a><BR><BR>Sollte alles Erfolgreich Angelegt worden sein, l&ouml;schen Sie bitte unbedingt install.php vom Webserver.'; 

if($copyless != 'TRUE') { 
$file = "http://api.web-banana.net/copyright.api.php"; 
$data = @array(); 
$data = @file($file); 
$copyright = $data[0]; 
if($copyright == '') 
echo '<center>Script &copy; by <a href="http://www.web-banana.net" target="_blank">Web-Banana.net</a></center>'; 
else 
echo '<!--  //-->'.$copyright; 
} 

?>


mfg. Kevin
 
Zuletzt bearbeitet:
SQL:
SELECT 
  `url` 
FROM 
  `table`
ORDER BY `id` DESC
LIMIT 1

Das wäre das passende Query...
Ich weiß nicht genau wie die Tabelle heißt, "ehlsearch_site_X", wobei X anscheinend eine Zahl ist. Also "table" noch ersetzen.

Jetzt noch das Query mit [phpf]mysql_query[/phpf] abschicken und die Daten mit [phpf]mysql_fetch_assoc[/phpf] auslesen.
 
mhh habe es mal versucht doch es kommt der fehler

Parse error: syntax error, unexpected $end in /users/flashgame/www/suche/index.php on line 122
 
Du solltest die Code-Blöcke einrücken. Dann wäre dir nämlich sicherlich aufgefallen, dass beim letzten Block die schließende Klammer fehlt.
 
ich bin nicht sehr gut in php aber ich habe das hier mal weng umgeschrieben

$asd = mysql_query("SELECT COUNT(text) FROM ehlsearch_site_".$digit);
$rad = mysql_fetch_row($asd);
echo "<center> " . $rad[0] . "</center>";

aber das is immernoch das selbe wie das wo ihr mir mal geschrieben habt ich checke nichtsmehr :(
 
Zurück