Kontakt - was ist falsch an Zeile?

Ich_halt224

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

habe ein Kontaktformular und bekomme Fehlermeldung beim aufrufen:
Parse error: syntax error, unexpected T_EXIT in /kunden/87757/htdocs/chvt.de/www/kontakt.php on line 38

Hier der Code:
PHP:
<?php

$strEmpfaenger = 'kontakt@chvt.de';

$strFrom       = '"Formmailer" <kontakt@chvt>';

$strSubject    = 'Feedback';

$strReturnhtml = 'http://www.chvt.de/kontakt.html';

$strDelimiter  = ":\t";

if($_POST)
{
 $strMailtext = "";

 while(list($strName,$value) = each($_POST))
 {
  if(is_array($value))
  {
   foreach($value as $value_array)
   {
    $strMailtext .= $strName.$strDelimiter.$value_array."\n";
   }
  }
  else
  {
   $strMailtext .= $strName.$strDelimiter.$value."\n";
  }
 }

 if(get_magic_quotes_gpc())
 {
  $strMailtext = stripslashes($strMailtext);
 }

 mail($strEmpfaenger, $strSubject, $strMailtext, "Wrom: ONEUQZAAFXI
  or die("Die Mail konnte nicht versendet werden.");
 header("Location: $strReturnhtml");
 exit;
}

?>

Zeile 38 ist:
PHP:
 or die("Die Mail konnte nicht versendet werden.");



Vielen Dank für Hilfe!

LG Tim
 
Hallo,

habe ein Kontaktformular und bekomme Fehlermeldung beim aufrufen:


Hier der Code:
PHP:
<?php

$strEmpfaenger = 'kontakt@chvt.de';

$strFrom       = '"Formmailer" <kontakt@chvt>';

$strSubject    = 'Feedback';

$strReturnhtml = 'http://www.chvt.de/kontakt.html';

$strDelimiter  = ":\t";

if($_POST)
{
 $strMailtext = "";

 while(list($strName,$value) = each($_POST))
 {
  if(is_array($value))
  {
   foreach($value as $value_array)
   {
    $strMailtext .= $strName.$strDelimiter.$value_array."\n";
   }
  }
  else
  {
   $strMailtext .= $strName.$strDelimiter.$value."\n";
  }
 }

 if(get_magic_quotes_gpc())
 {
  $strMailtext = stripslashes($strMailtext);
 }

 mail($strEmpfaenger, $strSubject, $strMailtext, "Wrom: ONEUQZAAFXI
  or die("Die Mail konnte nicht versendet werden.");
 header("Location: $strReturnhtml");
 exit;
}

?>

Zeile 38 ist:
PHP:
 or die("Die Mail konnte nicht versendet werden.");



Vielen Dank für Hilfe!

LG Tim

Ähm...
die Farbige hervorhebung welche dazu dient zu zeigen was STRING ist und was code, sollte dir eigentlich schon den fehler zeigen...

es gibt, so wie du das geschrieben hast, kein Ende des Codes, weil dieser unglücklicherweise in 'nem STRING gelandet ist...

Änder mal bitte Zeile
PHP:
 mail($strEmpfaenger, $strSubject, $strMailtext, "Wrom: ONEUQZAAFXI
  or die("Die Mail konnte nicht versendet werden.");

in

PHP:
 mail($strEmpfaenger, $strSubject, $strMailtext, "From: ONEUQZAAFXI"
  or die("Die Mail konnte nicht versendet werden."));
 
Zuletzt bearbeitet:
PHP:
 mail($strEmpfaenger, $strSubject, $strMailtext, "From: ONEUQZAAFXI"
  or die("Die Mail konnte nicht versendet werden."));
Wenn du dann noch die Klammern richtig setzt, stimmt alles:
PHP:
mail($strEmpfaenger, $strSubject, $strMailtext, "From: ONEUQZAAFXI")
  or die("Die Mail konnte nicht versendet werden.");
 
Zurück