konstuktor

cologna77

Grünschnabel
hallo zusammen , ich bin anfänger was java angeht. ich versuche ein datei tu lesen.
mein problem ist:
:) ich habe ein class mit Kontruktor heisst ERgebnis(int index)
The constructor for an ERgebnis instance. A positive index should be provided; otherwise, though theERgebnis instance will be created, the repository will not treat it as a valid instance.
The instance will be initialized.
Parameters:
Index - the index. Should not be 0 or negative.
wie kann ich das als code :confused:
mein code ist so :
private int index;
public ERgebnis(int index){

this.index= index;

}
public ERgebnis(){ //initialisierung
this(1);
}
ist das richtig oder fehlt was?
 
Zuletzt bearbeitet:
A positive index should be provided; otherwise, though theERgebnis instance will be created

Wenn ich das richtig verstehe, müsstest du es so machen:

Java:
public ERgebnis(int index)
{
	if(index <= 0)
		index = STANDARD_VALUE;
	this.index = index;
}

Aber ich würde mich von Tutorials fernhalten, die englische Angaben haben und "ERgebnis" als Klassennamen verwenden. Zudem braucht man um Dateien zu lesen FileReader oder -InputStream und event. die File und byte[]/char[] bzw. String um das gelesene zu speichern., und musst keine anderen Klassen erzeugen.
 
danke schön für diese schöne Erklaärung!
ich muss doch ein datei lesen und zwar: aber ohne Jdom und sax parser ich glaube mit indexOf() und substring()
wie kann man ein xml-datei lesen und in einem vector speicher die ausgabe soll zum Beispiel so sein:

1 1
1 2
1 3
1 4
1 5
...
.
.
.
1 45
2 1
2 2
2 3
2 4
2 5
2 6
....
.
.
.
2 45.


fname= "MyXmlFile.xml";
public String readXML(String fname){}

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?><!-- MyXmlFile.xml -->

<GUI-Description>

<ERgenis index ="1">
-<TrainningSet setIndex ="1>
<erro>0.000344</error>
<TrainningSet/>

-<TrainningSet setIndex ="2">
<erro>0.0003487</error>
<TrainningSet/>

-<TrainningSet setIndex ="3">
<erro>0.0013487</error>
<TrainningSet/>

-<TrainningSet setIndex ="4">
<erro>0.0010487</error>
<TrainningSet/>
.
.
.
-<TrainningSet setIndex ="45">
<erro>0.0313487</error>
<TrainningSet/>


</ERgebnis>

- <ERgenis index ="2">
-<TrainningSet setIndex ="1>
<erro>0.000344</error>
<TrainningSet/>

-<TrainningSet setIndex ="2">
<erro>0.0003487</error>
<TrainningSet/>

-<TrainningSet setIndex ="3">
<erro>0.0013487</error>
<TrainningSet/>

-<TrainningSet setIndex ="4">
<erro>0.0010487</error>
<TrainningSet/>
.
.
.
-<TrainningSet setIndex ="45">
<erro>0.0313487</error>
<TrainningSet/>


</ERgebnis>

<GUI-Description/>
hat jeamnden eine Idee?
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück