Kompletten HTML code abgreifen

cojack20

Mitglied
Hallo,

Ich habe folgendes Problem:
Ich habe eine Gui in der jemand eine Nummer eingibt. Mit Hilfe dieser Nummer wird eine Seite abgefragt auf der folgende Informationen stehen:

Code:
<HTML>
	<HEAD>
		<title>Gespannliste</title>
		<style type="text/css">
		.Stil3 { FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif }
		.Stil5 { FONT-SIZE: 12px }
		</style>
		<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
		<meta content="C#" name="CODE_LANGUAGE">
		<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">

		<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
	</HEAD>
	<body>
		<form name="Form1" method="post" action="gespanne.aspx?id=1410800017&amp;all=true" id="Form1">
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" value="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" />

			<table cellSpacing="1" cellPadding="1" width="800" align="center" bgColor="#cccccc" border="0">
				<tr>
					<td bgColor="#ffffcc"><span class="Stil4">
							<span id="Label1"><font face="Arial">Ansetzungen für:</font></span>&nbsp;

							<span id="lblGespannName"><font face="Arial">BEHRISCH / DUBANIK</font></span></span>
					</td>
					<td bgColor="#ffffcc" align="right">
						<A href="javascript:history.back();">zurück</A>
					</td>
				</tr>
			</table>
			<P align="center">

				
						<table width="800" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
							<tr bgcolor="#FF9900">
								<td><div align="center"><strong><span class="Stil3">Nr</span></strong></div>
								</td>
								<td><div align="center"><strong><span class="Stil3">Liga</span></strong></div>
								</td>
								<td><div align="center"><strong><span class="Stil3">Datum</span></strong></div>

								</td>
								<td><div align="center"><strong><span class="Stil3">Heim</span></strong></div>
								</td>
								<td><div align="center"><strong><span class="Stil3">Gast</span></strong></div>
								</td>
								<td><div align="center"><strong><span class="Stil3">Halle</span></strong></div>
								</td>

								<td><div align="center"><strong><span class="Stil3">Bl Obmann</span></strong></div>
								</td>
							</tr>
					
						<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Stil3">
							<td><span class="Stil5"> BOLM
									013
								</span>
							</td>
							<td><span class="Stil5">Bezirksoberliga Männer</span></td>

							<td><span class="Stil5">24.09.2006 18:00:00</span></td>
							<td><span class="Stil5">HSG Hochheim/Wicker 2</span></td>
							<td><span class="Stil5">TV Bierstadt</span></td>
							<td><p class="Stil5">Städt. Sporthalle Hochheim<br>
									Massenheimer Landstr. 5-7
									<br>
									65239 Hochheim
									<br>

									06146-909914
								</p>
							</td>
							<td><span class="Stil5"><br>
									
									<br>
									
								</span>
							</td>
						</tr>
					
						<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Stil3">

							<td><span class="Stil5"> M-LL-M
									017
								</span>
							</td>
							<td><span class="Stil5">Männer Landesliga Mitte</span></td>
							<td><span class="Stil5">30.09.2006 18:00:00</span></td>
							<td><span class="Stil5">HSG Wallau/Massenheim II</span></td>
							<td><span class="Stil5">TV Mainzlar</span></td>

							<td><p class="Stil5">Ländcheshalle Hofheim<br>
									Am Rheingauer Weg 21
									<br>
									65719 Hofheim
									<br>
									06122-14881
								</p>
							</td>
							<td><span class="Stil5"><br>
									
									<br>

									
								</span>
							</td>
						</tr>
					
						<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Stil3">
							<td><span class="Stil5"> M-LL-S
									027
								</span>
							</td>
							<td><span class="Stil5">Männer Landesliga Süd</span></td>

							<td><span class="Stil5">08.10.2006 18:00:00</span></td>
							<td><span class="Stil5">SKG Roßdorf</span></td>
							<td><span class="Stil5">TSV Pfungstadt</span></td>
							<td><p class="Stil5">Günter-Kreisel-Halle Roßdorf<br>
									Odenwaldring 3 - 5
									<br>
									64380 Roßdorf
									<br>

									06154/ 60 25 - 19
								</p>
							</td>
							<td><span class="Stil5"><br>
									
									<br>
									
								</span>
							</td>
						</tr>
					
						<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Stil3">

							<td><span class="Stil5"> M-LL-S
									041
								</span>
							</td>
							<td><span class="Stil5">Männer Landesliga Süd</span></td>
							<td><span class="Stil5">22.10.2006 18:00:00</span></td>
							<td><span class="Stil5">HSG Stockstadt/Mainaschaff</span></td>
							<td><span class="Stil5">HSV Götzenhain</span></td>

							<td><p class="Stil5">Frankenhalle Stockstadt<br>
									Forststr.
									<br>
									63811 Stockstadt/M.
									<br>
									06027/74 64
								</p>
							</td>
							<td><span class="Stil5"><br>
									
									<br>

									
								</span>
							</td>
						</tr>
					
						<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Stil3">
							<td><span class="Stil5"> F-LL-S
									031
								</span>
							</td>
							<td><span class="Stil5">Frauen Landesliga Süd</span></td>

							<td><span class="Stil5">28.10.2006 19:00:00</span></td>
							<td><span class="Stil5">HSG Aschaffenburg</span></td>
							<td><span class="Stil5">TG Hainhausen</span></td>
							<td><p class="Stil5">Erbighalle AB-Schweinheim<br>
									Steinweg 25
									<br>
									63743 Aschaffenburg-Schweinheim
									<br>

									06021-96811
								</p>
							</td>
							<td><span class="Stil5"><br>
									
									<br>
									
								</span>
							</td>
						</tr>
					
						<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Stil3">

							<td><span class="Stil5"> M-LL-M
									055
								</span>
							</td>
							<td><span class="Stil5">Männer Landesliga Mitte</span></td>
							<td><span class="Stil5">05.11.2006 17:00:00</span></td>
							<td><span class="Stil5">TSG Eddersheim</span></td>
							<td><span class="Stil5">SG Nied</span></td>

							<td><p class="Stil5">Sph.Karl-Eckel-Weg Hattersheim<br>
									Karl-Eckel-Weg
									<br>
									65795 Hattersheim
									<br>
									06190/24 54
								</p>
							</td>
							<td><span class="Stil5"><br>
									
									<br>

									
								</span>
							</td>
						</tr>
					
						<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Stil3">
							<td><span class="Stil5"> F-LL-S
									041
								</span>
							</td>
							<td><span class="Stil5">Frauen Landesliga Süd</span></td>

							<td><span class="Stil5">11.11.2006 17:30:00</span></td>
							<td><span class="Stil5">HSG Nieder-Roden</span></td>
							<td><span class="Stil5">TuSpo  Obernburg</span></td>
							<td><p class="Stil5">Sporthalle Nieder-Roden<br>
									Wiesbadener Str.
									<br>
									63110 Rodgau
									<br>

									06106-71851
								</p>
							</td>
							<td><span class="Stil5"><br>
									
									<br>
									
								</span>
							</td>
						</tr>
					
						<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Stil3">

							<td><span class="Stil5"> M-LL-S
									069
								</span>
							</td>
							<td><span class="Stil5">Männer Landesliga Süd</span></td>
							<td><span class="Stil5">19.11.2006 18:00:00</span></td>
							<td><span class="Stil5">HSG Maintal</span></td>
							<td><span class="Stil5">TV Bürgstadt</span></td>

							<td><p class="Stil5">Maintalhalle Maintal<br>
									Berliner Str. 64
									<br>
									63477 Maintal-Dörnigheim
									<br>
									06109/76 21 31
								</p>
							</td>
							<td><span class="Stil5"><br>
									
									<br>

									
								</span>
							</td>
						</tr>
					
						<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Stil3">
							<td><span class="Stil5"> F-LL-M
									057
								</span>
							</td>
							<td><span class="Stil5">Frauen Landesliga Mitte</span></td>

							<td><span class="Stil5">26.11.2006 16:30:00</span></td>
							<td><span class="Stil5">TuS Kriftel</span></td>
							<td><span class="Stil5">TV Idstein II</span></td>
							<td><p class="Stil5">Schwarzbachhalle Kriftel<br>
									Bleichstr. 7
									<br>
									65830 Kriftel
									<br>

									06192/40 04 85
								</p>
							</td>
							<td><span class="Stil5"><br>
									
									<br>
									
								</span>
							</td>
						</tr>
					
						<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Stil3">

							<td><span class="Stil5"> F-LL-S
									059
								</span>
							</td>
							<td><span class="Stil5">Frauen Landesliga Süd</span></td>
							<td><span class="Stil5">03.12.2006 15:00:00</span></td>
							<td><span class="Stil5">HSG Sulzbach/Leidersbach II</span></td>
							<td><span class="Stil5">HSG Erfelden</span></td>

							<td><p class="Stil5">Main-Spessart-Halle Sulzbach<br>
									Schulstr. 2
									<br>
									63834 Sulzbach
									<br>
									06028-58 80
								</p>
							</td>
							<td><span class="Stil5"><br>
									
									<br>

									
								</span>
							</td>
						</tr>
					
						<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Stil3">
							<td><span class="Stil5"> F-LL-M
									067
								</span>
							</td>
							<td><span class="Stil5">Frauen Landesliga Mitte</span></td>

							<td><span class="Stil5">10.12.2006 16:30:00</span></td>
							<td><span class="Stil5">TSG Eppstein</span></td>
							<td><span class="Stil5">TSG Ober-Eschbach 2</span></td>
							<td><p class="Stil5">Sph. GS Bienroth Eppstein<br>
									Am Bienroth
									<br>
									65817 Eppstein
									<br>

									
								</p>
							</td>
							<td><span class="Stil5"><br>
									
									<br>
									
								</span>
							</td>
						</tr>
					
						<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Stil3">
							<td><span class="Stil5"> 405
									021
								</span>

							</td>
							<td><span class="Stil5">Regionalliga weibl. Jugend A - Staffel Ost</span></td>
							<td><span class="Stil5">13.01.2007 17:00:00</span></td>
							<td><span class="Stil5">TGS Walldorf</span></td>
							<td><span class="Stil5">JSG Böddiger/Melgersh.</span></td>
							<td><p class="Stil5">Sporthalle Walldorf<br>

									Okrifteler Str. 29-31
									<br>
									64546 Mörfelden-Walldorf
									<br>
									06105-938267
								</p>
							</td>
							<td><span class="Stil5"><br>
									
									<br>
									
								</span>

							</td>
						</tr>
					
						<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Stil3">
							<td><span class="Stil5"> MA-1
									014
								</span>
							</td>
							<td><span class="Stil5">RL-Qual-mA-Gruppe 1</span></td>
							<td><span class="Stil5">17.06.2007 18:00:00</span></td>

							<td><span class="Stil5">MJSG Einhaus./Lorsch</span></td>
							<td><span class="Stil5">TV Kirchzell</span></td>
							<td><p class="Stil5">Werner-Siemens-Halle<br>
									Platanenstr.
									<br>
									64653 Lorsch
									<br>
									
								</p>

							</td>
							<td><span class="Stil5"><br>
									
									<br>
									
								</span>
							</td>
						</tr>
					
						</table>
					
			</P>
		</form>

		<P align="center">
		<table cellSpacing="1" cellPadding="1" width="800" align="center" bgColor="#cccccc" border="0">
			<tr>
				<td bgColor="#ffffcc"><span class="Stil4">
					<span id="lblStatus"></span>
				</td>
			</tr>
		</P>
	</body>

</HTML>


Genau das will ich mir downloaden. Ich benötige die Informationen nicht zum Anzeigen oder Ähnlichem! Ich will sie in das ICAL Format konvertieren.
ACH ja mal so nebenbei: Können mir die Zeilen:

Code:
<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
		<meta content="C#" name="CODE_LANGUAGE">
		<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">

		<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">

irgendwie das parsen erleichtern Ich kenn mich nciht mit diesen Schemata aus.

NUN ZU MEINER EIGENTLICHEN FRAGE:
Wie greife ich denn den Quellcode der Seite ab, nachdem ich die Connection aufgebaut habe?
Ich verstehe aber nicht so ganz, wie mir hier die Klassen URL und URLConnect den Quellcode in die Hand geben.

Ich habe bis jetzt folgendes:
Code:
public class Controller_URL extends Controller_EntryToIcal {
	
	private String url_String;
	
	public Controller_URL(String gespannnummer){
		this.url_String = "http://www.sis-handball.de/Gespanne/gespanne.aspx?id=" +	gespannnummer + "&all=true";
	}

	public void compute() {
		URL url;
		try {
			url = new URL( url_String );
			URLConnection con = url.openConnection(); 
			con.connect();
			
			//TODO richtiges auslesen der daten... danach bearbeitung udn stückeln
			Object data = con.getContent();
			InputStream stream = con.getInputStream();
			
			System.out.println();
		} catch (MalformedURLException e) {
			// TODO Automatisch erstellter Catch-Block
			e.printStackTrace();
		} catch (IOException e) {
			// TODO Automatisch erstellter Catch-Block
			e.printStackTrace();
		} 
	}

Kann mir jemand helfen, BITTE!!

Ps: Ich habe wirklich einen Thread hier gesucht der passt, aber das scheint zu speziell zu sein.
 
Zurück