Kleines Problem mit einem Popup script

dragonfly77

Mitglied
Hallo,

habe folgendes JS-Script:
Code:
var pop = null;

function popdown() {
  if (pop && !pop.closed) pop.close();
}

function popup(obj,w,h) {
  var url = (obj.getAttribute) ? obj.getAttribute('href') : obj.href;
  if (!url) return true;
  w = (w) ? w += 20 : 150;  // 150px*150px is the default size
  h = (h) ? h += 25 : 150;
  var args = 'width='+w+',height='+h+',resizable=no';
  popdown();
  pop = window.open(url,'',args);
  return (pop) ? false : true;
}

window.onunload = popdown;
window.onfocus = popdown;

Trotz das ich resizable=no reingeschrieben habe, kann man es immer noch in der Größe verändern.
Wo ist der Fehler?

Zweite Frage zu diesem Script:
Wie kann ich erreichen das das Popup immer in der Mitte des Bildschirms ausgerufen wird?
 
Leider ist es mit ner Minute Googlen nicht getan ;-)
Das habe ich nämlich auch schon, sogar ein wenig mehr als nur eine Minute ;-)

resizable=0 funktioniert genaussowenig. resizable=no müßte theoretisch ja auch funktionieren.
 
Zuletzt bearbeitet:
Du must da schon alles durchlesen ;)

Da du keine Browserangabe gemacht hast, ging ich einfach mal von mir aus, sprich Chrome.
Chrome ignoriert resizable. Deshalb der zweite Schritt aus dem geposteten Link:

Step 2)

Now add Below code in the file [ pop.html ] which will open in the pop up window

You can any type of content in place of GREEN code below
HTML:
<script src="http://remove-chrome-scroll-bars.googlecode.com/files/control_popup.js"></script>

<img width="400px" src="http://3.bp.blogspot.com/_JUJEXEamsyU/Ss3uNnbN-NI/AAAAAAAAApY/ryg7SHVRtE8/s320/57screen-cut.png">

<b>Blogger Plug n Play</b> You Can't Hide Me :>
 
Ja danke :)
Also Firefox ignoriert "resizable=no" auch, muß man wahrscheinlich mit leben :)
Habe mich dazu entschlossen das Fenster Veränderbar zu lassen.
 
Zurück