Kennwort abfrage

R

ReemE

Hi !

Kann mir jemand sagen wie man ne gescheite Passwortabfrage über FLASH bekommt. Meine werden irgendwie nix.


THX

cu
 
Passwortabfragen gibt es viele verschiedene!!!!!!!!!!
was für eine willst denn haben?!?!?

Die, die nur ein Passwort besitzt, und dann kommst in den Bereich rein.
Oder eher mit Username und Passwort.

Willst dann vielleicht noch PHP verwenden?!?!?
da gibts schon paar Varaiationen.

Ich denk mal, du willst einfach eine Standartabfrage mit Username und Passwort.

Das geht einfach:

Du brauchst

-2 dynamische Textfellder mit den variablen "entereduser" und "enteredpass"
-einen button

füge alles in die arbeitsfläche ein, alles in einen frame, weise dem frame dann ncoh folgende aktionen zu

stop ();
useranme="hierderusername";
password="hierdaspasswort";

und dem button dann ungefähr so etwas:

on(release){
if(entereduser==username && enteredpass==password){
_root.nextframe;
}
};

Das is' natürlich noch die simpelste Form.
DAnn kannst du natürlich noch mehrere User festlegen.
Du kannst die Passwörter und User aus einer TXT-File lesen lassen usw.

Aber ich denke das reicht mal......(Wenn du wissen willst, wie man Variablen aus TXT-Filez liest, schau z.B. mal bei Aisdesign.de nach beim Flashtutorial Textscroller !!!!!!!!!!!)
 
passwort abfrage

hey ho

eine passwortabfrage ist ein kinderspiel.
man nehme für flash 5 :

1.Keyframe:

ein stop();
ein textfeld als eingabefeld (passwort) mit einen variblennamen
z.b. passwort
ein button
mit dem code

on(release){
if(passwort=="deinPasswort")
{gotoandStop(2);}
else
{gotoandStop(3);}
}

2.Keyframe

wieder stop();
hier die sachen wenn das passwort korrket war.

3.Keyframe

nochmal stop();
und der inhalt der bei einer falschen eingabe ausgegeben werden soll.

so das war´s eigentlich schon.

cya Lethe
 
ähem...tja, ähhh!!!!!!!!!!
hab' ich nicht das gleiche geschrieben?!!!!!?!?
OK, OK, etwas anders........
 
lol

hehe :)

sowas ist mir auch noch nicht passiert.
wir müssen das wohl gleichzeitig geschrieben haben , denn als ich anfing war da noch keine antwort da , erst nach dem abspeichern warst du wohl ein klein wenig schneller .
aber jetzt hat man ja die möglichkeit aus mehreren vorschlägen zu schöpfen.

bis denne Lethe
 
KEnnwort in Sternchen anzeigen ?????

Servus!!!!!!

Just 1 Question:

Wenn ich jetzt das Passwort bei meine´m Flash eingeb
dann erscheinen immer die normalen Buchstaben.

Wie kann ich es machen dass die Buchstaben als Sternchen in dem
Passwort Eingabe-Textfeld angezeigt wird anstatt der Buchstaben????

thx for all
cu
 

Neue Beiträge

Zurück