KEIN Vollbild mit fscommand!!?!???!

B

Buddha

Hallo erstmal. wie kann ich ein Flash in einem Fenster öffnen, das man nicht auf vollbild stellen kann und in dem die Menüleiste fehlt (so wie F11 beim iExplorer.) Und wie kann ich die grösse festlegen?!?!?!

danke schonmal

buddha:# :--
 
Wen ich Dich richtig verstanden habe möchtest Du ein PopUp Fenster
aus Flash öffen.dazu brauchst Du erst mal eine Java Script das in Deine HTML rein muß.
Das sollte so aussehen

<HEAD>
<TITLE>Hier steht Dein Seiten-Titel</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> var version = 1.0;</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1"> version = 1.1;</SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var newwin;
function neuesfenster(url,name,eigenschaften)
{
newwin = window.open(url,name,eigenschaften);
if(version > 1.0)
{
setTimeout('newwin.focus();',200);
}
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
Hier kommt der Inhalt der Seite hin
</BODY>
</HTML>

und dann brauchst doch noch folgendes Action Script in Deiner Fla

getURL ("javascript:neuesfenster('url.htm','Fenster-Name',
'toolbar=0,menubar=0,location=0,status=1,scrollbars=0,resizable=1,
width=525,height=380')

wobei Du Höhe und Breite ändern kannst

Ich hoofe Du kommst damit klar

Golem
 
Hi golem, danke erstmal, ich glaub damit komm ich weiter.

noch was: wie kann ich es machen, dass wenn meine seite geladen wird (htmlseite, sie enthält nur das flash) das oberste menü verschwindet (sowie mit F11) ((kann man da auch alles (bis auf das Kreuz) wegmachen?))

thx Buddha
 
Hi Buddha

Also wen Du dieses Script in Deine Index.Html reinkopierst, geht das
Fenster als Pop-Up auch ohne Flash auf.
Wobei du Breite und Höhe wieder anpassen kannst
<script language="JavaScript">
<!--
function openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"
onLoad="openBrWindow('deine.html','','width=800,height=600')">
<div align="center"></div>

</body>
</html>

Grüsse golem
 
tja, irgendwie funktioniert es nicht (die erste Lösung)

Nochmal: will aus einem Flash ein PopupFenster mit Variabler Grösse öffnen. Wie geht denn dass? (Dreamweaver & Flash, wollte neulich jemand wissen)

ich danke schonmal

Buddha
 
EIN Vollbild mit fscommand!

Hi
Hast du einen Button eingebaut, der diese Action starten soll, dann versuch mal:
on (release) {fscommand("fullscreen", "true");}

oder du legst über deine gesamten Film einen unsichtbaren Button mit:
on (rollOver) {fscommand("fullscreen", "true");}
(true=ein oder halt false=aus)
sobald sich die Maus bewegen tut, (ich kenn keine dies nich tut) springt der z.B.Projektor in Fullscreen.
Den Projektor in ne html rein und es müsste funktionieren.
ups
Ich glaub ich hab grad verstanden, was deine Frage war!
du wolltes ja keine Menüleiste!?
vielleicht wenn du das dann im html festlegst.
sorry aber jetzt hab ich schon geschrieben, vielleicht hilft es ja jemand anders.

Gruß
Stollentroll
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück