Kann Datenbank nicht finden.

Eiszwerg

Erfahrenes Mitglied
Moin moin,

habe bei mir schon lange mySQL, php und apache am Laufen. Auch habe ich es schon des öfteren auf anderen PCs installiert ohne dabei irgendwelche Probleme zu bekommen.
Nur diesmal kriege ich es einfach nicht hin, dass meine PHP-Scripte auf die DB zugreifen können.
Benutzername und Passwort stimmen mit dem script überein, aber das Script sagt immer etwas wie "couldn't find database localhost (10061)"
Nun habe ich aber festgestellt, dass auf dem Rechner der W32.Blaster drauf ist. Kann das der Grund dafür sein?
Ich weiss echt nicht mehr weiter.
Bitte helft mir.
 
Nun habe ich aber festgestellt, dass auf dem Rechner der W32.Blaster drauf ist.
ROFL! Und auf so einem System arbeitest du noch? :)

Wenn es nicht der Wurm ist, dann sieht es fast so aus, als ob du dich in der Parameter-Übergabe bei mysql_select_db() geirrt hast.
Poste mal deine MySQL-Connect- und MySQL-Select-DB-Code Zeilen.
 
Ist nicht mein System.
Hintergrund:
Habe eine DB für meine Ex-Firma geschrieben. Der Kollege muss nun zu Hause damit Arbeit nachholen, also muss die DB da auch druff.

Der Wurm kommt heute runter.
Der Code funktioniert normalerweise. Läuft auch bei mir, in der Firma und im Netz ohne Probleme.
 
Zurück