[JSP] Singleton in Taglib funktioniert nicht wenn Tomcat als Service läuft

beyoNd

Mitglied
Hallo :),

ich habe folgendes Problem ich hab mir eine Taglib geschrieben. Diese enthält eine Konfigurationsdatei die als Singleton realisiert wird.
In meiner Testumgebung funktioniert das auch soweit, und es gibt nur eine Instanze von dieser Klasse.

Jetzt habe ich den selben Tomcat-Server als Service installiert, und die selbe .war Datei hinzugefügt. Ich bekomme jetzt an jeder stelle eine Exception an der er einen Attribute aus dem Singleton auslesen will.

Woran liegt das, ist das eine Server Einstellung ?
Oder kennt jemand ein Work-Around für dieses Problem ****

Grüße beyoNd
 
Zurück