[JSF Java Server Faces] Warnungen beim Deploy der Anwendung und SocketException!?

Basti54

Erfahrenes Mitglied
Hiho.
Arbeite mich grade in JSF ein.
Beim Aufruf einer Seite bekomme ich folgendes:
Code:
NotifyUtil::java.net.SocketException: Software caused connection abort: recv failed
          at java.net.SocketInputStream.socketRead0(Native Method)          at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:129)          at java.io.BufferedInputStream.fill(BufferedInputStream.java:218)          at java.io.BufferedInputStream.read1(BufferedInputStream.java:256)          at java.io.BufferedInputStream.read(BufferedInputStream.java:313)      
    at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTPHeader(HttpClient.java:606)     
     at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(HttpClient.java:554)          at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(HttpClient.java:571)  
        at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.
getInputStream(HttpURLConnection.java:928)      
    at org.netbeans.modules.web.monitor.server.NotifyUtil$RecordSender.run(NotifyUtil.java:248)

Ich baue aber nirgendswo sowas auf! :confused:
Liegt das vielleicht an <%@taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>,
das ich dort zum wiederholten Male definiere, aber die Tags hier das erste mal benutze? Wie kann ich das abstellen?

Außerdem bekomme ich bei jedem deploy etliche Warnungen ausgespuckt, die (nicht alle) meine Klassen nicht betreffen. Sie verursachen scheinbar keine Fehler, nur ist es ne Masse an Output, der stört. Beispiel-JSFs aus dem Netz verursachen das nicht. was mache ich falsch?


Code:
10.06.2005 13:11:59 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
  WARNUNG: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigDecimal)  10.06.2005 13:11:59 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
  WARNUNG: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigInteger)  10.06.2005 13:11:59 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlCommandButton)  10.06.2005 13:11:59 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlCommandLink)  10.06.2005 13:11:59 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 10.06.2005 13:12:00 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlPanelTabbedPane)  10.06.2005 13:12:00 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlCollapsiblePanel)  10.06.2005 13:12:00 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlRadio)  10.06.2005 13:12:00 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlTree2)  10.06.2005 13:12:00 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlTree)  10.06.2005 13:12:00 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlTreeNode)  10.06.2005 13:12:00 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlTreeImageCommandLink)  10.06.2005 13:12:00 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlTreeColumn)  10.06.2005 13:12:00 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ValidatorRule end 
 WARNUNG: [ValidatorRule]{faces-config/validator} Merge(org.apache.myfaces.validator.Equal)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ValidatorRule end  WARNUNG: [ValidatorRule]{faces-config/validator} Merge(org.apache.myfaces.validator.RegExpr)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlCommandButton)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlCommandLink)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlDataTable)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlInputHidden)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlInputText)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlInputTextarea)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlMessage)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlMessages)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlOutputLabel)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlOutputText)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlPanelGroup)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlSelectOneMenu)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlSelectOneRadio)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlSelectManyCheckbox)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.AliasBean)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.Buffer)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.Div)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlCheckbox)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlCommandNavigation)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlCommandSortHeader)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.InputHtml)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlInputCalendar)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end
  WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlInputDate)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlInputFileUpload)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlDataList)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlDataScroller)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlJsValueSet)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.JsValueChangeListener)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlNewspaperTable)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlPanelLayout)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlPanelNavigation)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlPanelTab)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlPanelTabbedPane)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlCollapsiblePanel)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlRadio)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlTree2)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlTree)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlTreeNode)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlTreeImageCommandLink)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlTreeColumn)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlTreeCheckbox)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.JSCookMenu)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end
  WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.NavigationMenuItem)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlPanelStack)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlPopup)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.RssTicker)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.SaveState)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end  
WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.SelectOneCountry)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end
  WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.Stylesheet)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.HtmlSwapImage)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ComponentRule end 
 WARNUNG: [ComponentRule]{faces-config/component} Merge(org.apache.myfaces.Columns)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end 
 WARNUNG: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigDecimal)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end 
 WARNUNG: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigInteger)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end 
 WARNUNG: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.util.Date)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end 
 WARNUNG: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,[Ljava.lang.String;)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end  
WARNUNG: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,org.apache.myfaces.custom.fileupload.UploadedFile)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ValidatorRule end
  WARNUNG: [ValidatorRule]{faces-config/validator} Merge(org.apache.myfaces.validator.CreditCard)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ValidatorRule end 
 WARNUNG: [ValidatorRule]{faces-config/validator} Merge(org.apache.myfaces.validator.Email)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ValidatorRule end  
WARNUNG: [ValidatorRule]{faces-config/validator} Merge(org.apache.myfaces.validator.ISBN)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ValidatorRule end 
 WARNUNG: [ValidatorRule]{faces-config/validator} Merge(org.apache.myfaces.validator.Equal)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ValidatorRule end  
WARNUNG: [ValidatorRule]{faces-config/validator} Merge(org.apache.myfaces.validator.RegExpr)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ManagedBeanRule end  
WARNUNG: [ManagedBeanRule]{faces-config/managed-bean} Merge(client)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ManagedBeanRule end 
 WARNUNG: [ManagedBeanRule]{faces-config/managed-bean} Merge(routeInfo)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.ManagedBeanRule end  WARNUNG: [ManagedBeanRule]{faces-config/managed-bean} Merge(routeElements)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.NavigationRuleRule end 
 WARNUNG: [NavigationRuleRule]{faces-config/navigation-rule} Merge(/welcome.jsp)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.NavigationRuleRule end
  WARNUNG: [NavigationRuleRule]{faces-config/navigation-rule} Merge(/user/register_main.jsp)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.NavigationRuleRule end  
WARNUNG: [NavigationRuleRule]{faces-config/navigation-rule} Merge(/user/user_main.jsp)  10.06.2005 13:12:01 com.sun.faces.config.rules.NavigationRuleRule end  
WARNUNG: [NavigationRuleRule]{faces-config/navigation-rule} Merge(*)  10.06.2005 13:12:02 org.apache.myfaces.config.FacesConfigurator feedStandardConfig

Und nocht etliches mehr (musste kürzen!)

Viel code, ich würde mich aber über Eure Hilfe freuen. THX
 
Meine faces-config dazu:
Code:
<?xml version="1.0"?>  
<!DOCTYPE faces-config PUBLIC    "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD JavaServer Faces Config 1.0//EN"    "http://java.sun.com/dtd/web-facesconfig_1_0.dtd">   
 <!-- =========== FULL CONFIGURATION FILE ================================== -->    
<faces-config>    
<managed-bean>      
<description>Bean to manage the client and all around</description>      <managed-bean-name>client</managed-bean-name>
      <managed-bean-class>fcd_service.src.java.user.Client</managed-bean-class> 
     <managed-bean-scope>session</managed-bean-scope>
  </managed-bean>   
 <managed-bean>   
   <description>all about the Route</description>   
   <managed-bean-name>routeInfo</managed-bean-name>      <managed-bean-class>fcd_service.src.java.route.RouteInformation</managed-bean-class>   
   <managed-bean-scope>session</managed-bean-scope>
  </managed-bean>   
 <managed-bean>    
  <description>all about the Route</description>    
  <managed-bean-name>routeElements</managed-bean-name>      <managed-bean-class>fcd_service.src.java.route.RouteElementCollection</managed-bean-class>  
    <managed-bean-scope>session</managed-bean-scope>
  </managed-bean>  
  <navigation-rule>    
  <description>welcome</description>   
   <from-view-id>/welcome.jsp</from-view-id>   
   <navigation-case>        
  <description>succeded login</description>  
        <from-outcome>login</from-outcome>    
      <to-view-id>/user/options_main.jsp</to-view-id>   
   </navigation-case>   
   <navigation-case>
          <description>navigate to register form</description>  
        <from-outcome>to_register_form</from-outcome> 
         <to-view-id>/user/register_main.jsp</to-view-id>     
 </navigation-case>   

   <navigation-case>  
        <description>navigate to routing</description>    
      <from-outcome>to_routing</from-outcome>      
    <to-view-id>/route/routing_entrance.jsp</to-view-id>  
    </navigation-case> 
 </navigation-rule>  
    <navigation-rule>  
    <description>register form</description>   
   <from-view-id>/user/register_main.jsp</from-view-id>      <navigation-case>  
        <description>succeded registration</description>   
       <from-outcome>registered</from-outcome>    
      <to-view-id>/user/options_main.jsp</to-view-id>   
   </navigation-case>  </navigation-rule>  
  <navigation-rule>      
<description>userdata form</description>     
 <from-view-id>/user/user_main.jsp</from-view-id>  
    <navigation-case>     
     <description>changed Password</description>   
       <from-outcome>pwchanged</from-outcome>     
     <to-view-id>/user/options_main.jsp</to-view-id>  
    </navigation-case>  
    <navigation-case>    
      <description>changed data</description> 
         <from-outcome>restored</from-outcome>  
        <to-view-id>/user/options_main.jsp</to-view-id>      
</navigation-case>  
</navigation-rule>   
         <navigation-rule>
      <description>several options from many jsp's</description>      <navigation-case>   
       <description>show userdata</description>     

     <from-outcome>to_userdata_form</from-outcome>      
    <to-view-id>/user/user_main.jsp</to-view-id> 
     </navigation-case>  
    <navigation-case>      
    <description>log out</description> 
         <from-outcome>logout</from-outcome>  
        <to-view-id>/welcome.jsp</to-view-id>    
  </navigation-case>     
 <navigation-case>      
    <description>navigate to routing</description>   
       <from-outcome>to_routing</from-outcome>    
      <to-view-id>/route/routing_entrance.jsp</to-view-id>  
    </navigation-case>    
  <navigation-case>   
       <from-outcome>to_welcome</from-outcome> 
         <to-view-id>/welcome.jsp</to-view-id>   
   </navigation-case>   
   <navigation-case>     
     <description>to menu</description>    
      <from-outcome>to_mainmenu</from-outcome>   
       <to-view-id>/user/options_main.jsp</to-view-id>   
   </navigation-case>  
    <navigation-case>         
 <description>to routeinput form</description>      
    <from-outcome>to_route_input</from-outcome>   
       <to-view-id>/route/route_input.jsp</to-view-id>  
    </navigation-case>  
</navigation-rule>  
    </faces-config>
 
Zuletzt bearbeitet:
Was mir grade auffällt: Wenn ich den Tomcat komplett neu starte (mit deploy) kommt auch noch ne
Code:
10.06.2005 13:55:49 org.apache.tomcat.util.digester.Digester fatalError  
SCHWERWIEGEND: Parse Fatal Error at line -1 column -1: Premature end of file.
  org.xml.sax.SAXParseException: Premature end of file.    
      at org.apache.xerces.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(Unknown Source)    
      at org.apache.xerces.util.ErrorHandlerWrapper.fatalError(Unknown Source)     
     at org.apache.xerces.impl.XMLErrorReporter.reportError(Unknown Source)    
      at org.apache.xerces.impl.XMLErrorReporter.reportError(Unknown Source)     
     at org.apache.xerces.impl.XMLVersionDetector.determineDocVersion(Unknown Source)   
       at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)      
    at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)       
   at org.apache.xerces.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)          at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)   
       at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.parse(Digester.java:1545)      
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor(HostConfig.java:561)      
    at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptors(HostConfig.java:535)       
   at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:470)          at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1169)   
       at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:292)        
  at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)   
       at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1301)    
      at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1561)      
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1570)     
     at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1550)   
       at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

Hat auch scheinbar keine negativen Auswirkungen....

Was ist das jetzt?
 
Hat keiner ne Ahnung? Idee? Hinweise?

Kann nichmal autodeploy machen, weil dadurch immer wieder die SAXParserException erzeugt wird....
 
Zurück