JSF 1.2 : a4j:queue: Problem mit globaler queue

Jenson283

Grünschnabel
Hallo liebe Gemeinde ,

ich habe ein Problem mit der globalen a4j:queue .

Ich habe wie beschrieben folgenden Eintrag in die web.xml eingetragen:

XML:
<context-param> 
		<param-name>org.richfaces.queue.global.enabled</param-name>
		<param-value>true</param-value>
</context-param>

Um zu testen, ob die requests in der Queue ankommen habe ich die globale queue in meiner Template-Datei eingetragen, um die Attribute zu überschreiben :

HTML:
<body>
    <f:view>
	<a4j:queue name="org.richfaces.queue.global" onrequestqueue="alert('Requested');"/>
        <!-- Einige ui:insert and a4j:include -->
    </f:view>
</body>

Leider scheinen die Requests nicht in der Queue zu landen.

Erkennt jemand was ich falsch mache? Ich weiß wirklich nicht mehr weiter, wäre super, wenn ihr mir helfen könntet.

LG Jenson
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Neue Beiträge

Zurück