JS-Menü mit Daten aus SQL-DB per PHP füllen

Meinst Du wenn ich das "document.write(" weglasse und alles per "echo" machen würde, würde das dann nicht auch gehen? Ohne diesen ganzen JS Kram.

Also nicht
Code:
document.write('setOutImg(<?php echo "'".$x."','')"; ?>');
sondern
Code:
<?php echo "setOutImg('".$x."','')"; ?>

setOutImg('3',''); ist zwar ne JS-Funktion, aber die müsste ich doch per PHP aufrufen können?
 
Eine JS-Datei darf wie mehrmals erwähnt nur JS-Code beinhalten...wenn sie HTML-Code ins Dokument schreiben soll, musst du auch write() verwenden.
 
Naja ich hatte ne *.php datei die ich einbinden wollte, ich habe nun einfach den code in die hauptdatei geschrieben und da funktioniert das auch ohne write().

Im Grunde sind es ja nur die Aufrufe der JS-Funktionen.
 
Zurück