jquery problem Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined

romanhuetter

Grünschnabel
Hallo bin neu und habe ein Problem.
Ich soll in einen shop diesen effekt einbauen: https://littlegiantladders.com/ladders/ Das die Artikelfotos nacheinander angezeigt werden.
Hab 2 Lösungsansätze:
1.
Javascript:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

                        jQuery(document).ready(function($){
                            var delay = 400;
                            $('.real_img').each(function(){
                              el = $(this);
                              el.delay(delay).animate({opacity: 1});
                              delay = delay + 450;
                            });
                        });
                    </script>
real_img ist die classe der images.
Fehlermeldung:
jquery problem Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
Obwohl weiter unten die jquery.min geladen wird.Ok hab ich es mit <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.0/jquery-ui.min.js"> versucht, auch nichts.

2. Lösungsansatz:
Die klasse
CSS:
   img {
        opacity:1;
        transition: opacity 0.5s;
    }
    .opacity0 {
        opacity:0;
    }
erstellt. Dem image die klasse zugewiesen,
dann das script
Javascript:
 var timer;
    var opacityEffect = function() {

        var selector = 'img.opacity0'; 

        var interval = 500; 

        var el = document.querySelector(selector); 

        clearInterval(timer); 

        timer = setTimeout(
            function() {

                
                if(el.classList) {
                    el.classList.remove(interval);
                } else {
                    el.className = el.className.replace(/opacity0/,'');
                }

             
                if(document.querySelector(selector)) opacityEffect(); 
            }
            ,
            interval
        );
    }
Funzt nicht: die css klasse opacity0 bleibt bestehen und die Bilder erscheinen nicht :-(
Siehe hier: http://dev.geruestshop24.de/Fahrgerueste/Rollfix/
Kann mir da jemand helfen bei?

Wäre super Danke schon mal :)
Roman
 

Neue Beiträge

Zurück