[jQuery] dynamisch Inputfelder hinzufügen und entfernen

OK, es wird das richtige ausgewählt.
Dann bekommts vermutlich auch den Focus. Nur verschwindet der wieder.


Hab das Ganze mit hover statt click getestet, nun gehts.
Was könnte ich machen, dass es mit click klappt?
 
Hi,

tritt das Verhalten bei jedem zugefügten Textfeld auf oder nur beim ersten?

Du könntest folgendes versuchen:
Code:
$('a.test').click(function() {
  $('#suche').fadeIn(300, function(){
    $("input.focus:last").focus();
  });
  $("input.focus:last").focus();
});

Da der Fokus wie von dir beschrieben wieder vom Feld genommen wird, könnte es mit dem Faden zusammenhängen. Durch den Aufruf einer Callback-Funktion setzt du einfach den Fokus für den Fall, dass gefadet wird, nachdem der Einblendvorgang abgeschlossen wurde.

Vielleicht hilft dir das weiter.

Ciao
Quaese
 
Seltsam... bei mir blinkt der Cursor auch nur kurz auf, das Feld hat aber dennoch den Focus (tipp einfach mal was ;)).

LG

Edit: mit Quaeses Vorschlag funktioniert es.
 
Hi,

tritt das Verhalten bei jedem zugefügten Textfeld auf oder nur beim ersten?

Du könntest folgendes versuchen:
Code:
$('a.test').click(function() {
  $('#suche').fadeIn(300, function(){
    $("input.focus:last").focus();
  });
  $("input.focus:last").focus();
});
Da der Fokus wie von dir beschrieben wieder vom Feld genommen wird, könnte es mit dem Faden zusammenhängen. Durch den Aufruf einer Callback-Funktion setzt du einfach den Fokus für den Fall, dass gefadet wird, nachdem der Einblendvorgang abgeschlossen wurde.

Vielleicht hilft dir das weiter.

Ciao
Quaese

so funktionierts danke!

Habe mir überlegt das div mit facebox anzeigen zu lassen.
Da funktionierts das focus aber wieder nicht. Hättest du dafür auch ne Lösung?
 
Hi,

wie sieht denn dein bisheriger Versuch mit facebox aus? Poste doch bitte den aufs Wesentliche reduzierten Code.

Ciao
Quaese
 

Neue Beiträge

Zurück