Jmf

martinkores

Grünschnabel
Hallo! Ganz fringend: Kennt sich von euch jemand mit JMF aus? Hab da ein Prog geschrieben, welches .wav Dateien konvertieren soll. Als Vorlage wurde das JMStudio verwendet. Das Prog sollte bis morgen fertig sein, ost es auch schon fast, nur wird in der Dos Box folgendes ausgegeben:

CD: RAW
Error setting content descriptor on processor
CD: MPEG Audio
Error setting content descriptor on processor
Starting to set the Format...Done
Realizing Processor... Done!
Trying to get DataOutput... Done!
DATASINK: javax.media.NoDataSinkException: Cannot find a DataSink for: com.sun.m
edia.multiplexer.RawBufferMux$RawBufferDataSource@11381e7

Das CD steht für den ContentDescriptor, also die Auswahl, in welches Format konvertiert werden soll.... Wär super, wenn sich das wer anschauen könnt!
Falls es sich wer genauer anschuen möchte, häng ich den Source Code noch an...
mfg
 

Anhänge

  • convert.zip
    3,6 KB · Aufrufe: 14
Zurück