JFace Wizard: Von der letzten WizardPage mit next wieder zur 1. Page

C

chris

Hallo

Ich habe einen Wizard, der aus 2 Wizardpages besteht. Ich möchte, dass ich mit dem next Button auf der letzten WizardPage wieder auf die erste Page komme. Im Tutorial zum erstellen eines JFace Wizard wird beschrieben, dass ich die getNextPage()- Mehtode dazu überschrieben soll. Dies hab ich dann auch gemacht:
Code:
 public boolean canFlipToNextPage() {
                System.out.println("Wird aufgerufen");
		return true;
	}
	
	public IWizardPage getNextPage(IWizardPage page) {
		System.out.println("Wird nicht aufgerufen");
		EntitySelectionPage nextPage = ((ImportCSVWizard)getWizard()).getEntityPage();
//		return getWizard().getStartingPage();
		return nextPage;
	}

Leider scheint dies nicht zu funktionieren.

Kann mir jemand helfen ?

Allerdings stelle ich gerade fest dass ich vielleicht noch ein paar Informationen ergänzen sollte:

Die geNextPage() -Methode habe ich natürlich auf der letzten WizardPage überschrieben.
Der next- Button kann gedrückt werden, aber es passiert nichts da die getNextPage() Methode nicht aufgerufen wird ! (Die Ausgabe im Code kommt nicht!)

Oder gibt es möglicherweise eine ganz andere Möglichkeit meine Anforderung umzusetzen ?
 
Zurück