Javascript in SVG

Dr_Doom

Mitglied
hallo, folgendes problem, folgendes javascript habe ich geschrieben

Code:
function OpenNewWindow(Picture,Breit,Hoch)
{
xsize = Breit+80;// Zusatz für Rand rechts und links
ysize = Hoch+135; //Zusatz für Rand oben und unten - damit Button angezeit werden kann 
    
ScreenWidth = screen.width;
ScreenHeight = screen.height;

xpos = (ScreenWidth/2)-(xsize/2);
ypos = (ScreenHeight/2)-(ysize/2);
	
	NewWindow=window.open("","Picture","height="+ysize+",width="+xsize+",scrollbars=no,resizable=yes,top="+ypos+",left="+xpos+"");
	NewWindow.document.write ("<html><head><title>Foto des Stadtteils");
	NewWindow.document.write ("</title></head>");
    NewWindow.document.write ("<body bgcolor='#FFFFFF' 'onload='focus()'>");	
    NewWindow.document.write ("<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'><tr><td></td><td align='right'><img src='img/ro.jpg'></td><td><img src='img/mitte.jpg'></td></tr><tr><td valign='bottom'><img src='img/lang.jpg'></td><td>");
	NewWindow.document.write ("<table border='0' align='center'><tr>");
	NewWindow.document.write ("<td align='center' valign='top'>");
	NewWindow.document.write ("<table border='1' bgcolor='#000000' cellpadding='0' cellspacing='1'><tr><td align='center'>");
	NewWindow.document.write ("<img src=");
	NewWindow.document.write (Picture);
	NewWindow.document.write (">");
	NewWindow.document.write ("</tr></table>");
	NewWindow.document.write ("</td></tr>");  
	NewWindow.document.write ("</table>");
	NewWindow.document.write ("</form></td><td valign='top'><img src='img/lang.jpg'></td></tr><tr><td><img src='img/mitte.jpg'></td><td align='left'><img src='img/lu.jpg'></td><td></td></tr><tr><td></td><td valign='bottom'>");
	NewWindow.document.write ("<center><form><input type='button' value='FENSTER SCHLIESSEN' style='font-family: Verdana; font-size: 10px' onClick='self.close()'>");
	NewWindow.document.write ("</td><td></td></tr></table></body></html>"); 
	NewWindow.document.close();
                     NewWindow.resizeTo(xsize,ysize); 
}

dieses ist als *.js gespeichert und mit

Code:
<script xlink:href="aiofiles/jo.js"/>

in der *.svg datei eingebunden

mit hilfe des script soll über einen link dynamisch ein fenster geöffnet werden, als popup

der link code sieht folgendermassen aus

Code:
<a xlink:href="javascript:OpenNewWindow('img/planena.jpg',500,519)">

aber es klappt leider nicht, was genau mache ich falsch?
für jede Hilfe dankbar,

micha
 
Hi,

ich bin mir da jett nicht sicher, aber so weit ich weiß ist document.write bei xml-Dokumenten nicht möglich.
 

Neue Beiträge

Zurück