java | rollOver > fade plus underline

pi

Grünschnabel
Hollerö zusammen!
Ich hab folgendes Prob: Ich hab meine Links so gemacht, dass diese beim rollOver in eine andere Farbe faden [siehe diese Bsp.-Site. So, ich möchte aber auch, dass diese noch zusätzlich underlined werden. Wie schaffe ich das ??? THX 4 answers

so far
PI
 
JavaScript....

beim mouseover :
this.style.textDecoration = "underline";

So sollte das gehen...
Evtl. über document arbeiten...
 
Erstmal THX für die Antwort...nur öhm...ich bin keine Coderin oder so °G° => also total Nuub :( wo meinst du denn, wo ich das genau reinsetzen soll ?? THX
 
Hier die beiden Funktionen:
Vorsicht, unbedingt drauf achten, dass dort, wo ich was eingefügt habe, jetzt die if-Abfrage mit {} geschrieben ist, da die Anweisungen dann zwei Zeilen haben!!!
Ist kickz.com die Seite vom Versand in München?

function domouseover() {
if(document.all){
var srcElement = event.srcElement;
if ((srcElement.tagName == "A" && autoFade) || srcElement.className == "fade" || (sloppyClass && srcElement.className.indexOf("fade") != -1)){
fade(startColor,endColor,srcElement.uniqueID,stepIn);
srcElement.style.textDecoration = "underline";
}
}
}

function domouseout() {
if (document.all){
var srcElement = event.srcElement;
if ((srcElement.tagName == "A" && autoFade) || srcElement.className == "fade" || (sloppyClass && srcElement.className.indexOf("fade") != -1)){
fade(endColor,startColor,srcElement.uniqueID,stepOut);
srcElement.style.textDecoration = "none";
}
}
}
 
Zurück