Java Applet Navigation soll Seiten in mainframe öffnen, wie?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

sabi70

Grünschnabel
Hallo Ihr Lieben,

ich hoffe auf Eure Hilfe.

Ich möchte gerne ein Java Applet Navigations Menü über Dreamweaver in meine Page einbinden. Das ist soweit auch super und hat alles toll geklappt aber die Seiten öffnen sich nicht im mainframe sondern als separates Fenster. Nun habe ich überhaupt keine Ahnung, wo ich eintragen kann, dass es im Mainframe geöffnet werden soll.
Anbei der Quellcode vielleicht könnt Ihr mir ja helfen ... gerne auch an meine Mail, damit ich die Antwort schnellstmöglich habe

<applet code=\"DropDownMenu.class\" width=\"155\" height=\"450\" align=\"center\">
<param name=\"ROOT\" value=\"Nuestro Mundo De Amor;STATE=EXPANDED;TARGET=\"mainframe\">
<param name=\"SITEMAP\"
value=\"
Home{
Lovestory;URL=http://free.pages.at/our_love/index2.html;TARGET=data
}
El{
Mario;URL=http://free.pages.at/our_love/el.html;TARGET=data
}
Ella{
Biene;URL=http://free.pages.at/our_love/ella.html;TARGET=data
}
Cachoritos{
Nuestros Hijos;URL=http://free.pages.at/our_love/cachoritos.html;TARGET=data
}
Galeria{
Fotos de Nosotros;URL=http://free.pages.at/our_love/fotos1.html;TARGET=data|
Familia Mario;URL=http://free.pages.at/our_love/fotos2.html;TARGET=data|
Familia Biene;http://free.pages.at/our_love/fotos3.html;TARGET=data|
Viaje Palenque 2001;URL=http://free.pages.at/our_love/palenque.html;TARGET=data|
Viaje San Christobal 2001;URL=http://free.pages.at/our_love/christobal.html;TARGET=data|
Viaje Lago Montebello 2001;URL=http://free.pages.at/our_love/montebello.html;TARGET=data|
Varios 2001;URL=http://free.pages.at/our_love/varios2001.html;TARGET=data|
Viaje Guanajuato 2002;URL=http://free.pages.at/our_love/Guanajuato.html;TARGET=data|
Varios 2002;URL=http://free.pages.at/our_love/varios2002.html;TARGET=data
}
Textos{
Poemas;URL=http://free.pages.at/our_love/poemas.html;TARGET=data|
Reflexiones;URL=http://free.pages.at/our_love/montebello.html;TARGET=data
}
Musica{
Nuestros Canciones;URL=http://free.pages.at/our_love/nuestroscanciones.html;TARGET=data|
Letras de Canciones;URL=http://free.pages.at/our_love/montebello.html;TARGET=data
}
Privado{
WebCam;URL=http://free.pages.at/our_love/webcam.html;TARGET=data|
Entrada Privada;URL=http://free.pages.at/our_love/privado.html;TARGET=data
}
\">
<param name=\"STYLE\" value=\"3D\">
<param name=\"autoCollapse\" value=\"OK\"
>
<param name=\"FONTFACE\" value=\"Helevetica\">
<param name=\"FONTSIZE\" value=\"12\">
<param name=\"FONTSTYLE\" value=\"plain\">
<param name=\"BACKGROUND_COLOR\" value=\"000000\">
<param name=\"FONT_COLOR\" value=\"FF0000\">
<param name=\"HIGHLIGHT_COLOR\" value=\"FF0000\">
<param name=\"TRIANGLE_UP_COLOR\" value=\"0000ff\">
<param name=\"TRIANGLE_DOWN_COLOR\" value=\"FF0000\">
<param name=\"TRIANGLE_OFFSET\" value=\"5\">
<param name=\"TRIANGLE_WIDTH\" value=\"10\">
<param name=\"BGIMAGE_ALIGN\" value=\"center\">
<param name=\"BGIMAGE_VALIGN\" value=\"center\">
</applet>

Vielen Dank schon jetzt für Eure Hilfe.

Liebe Grüße

Biene ;) :D
 
Urgs, also ich hab ja egtl. koine Ahnung von Java, aber was spricht dagegen, mal die vielen target-Attribute entsprechend abzuändern? :)

Schaut schon so aus, als ob das das Problem lösen könnte, wenn du statt "data" dort halt mal "self" einsetzt. (ohne "")

hth,
Geist
 
funktioniert nicht

Hallo Geist,

danke für den Tip. Habe ihn gleich ausprobiert aber leider funktioniert das nicht.
Ich hatte mir nämlich vorher ähnliches gedacht und probierte es schon mit "mainframe" aber das war auch ein Schuss in den Ofen ... genauso wie der jetzige Versuch mit "self".

Trotzdem lieben Dank für Deine Antwort.

Biene ;-)
 
PROBLEM GELÖSTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Jetzt hab ich es ... der kleine Gedankenanstoß hat mir geholfen :)

Es war nicht "self" und auch nicht "_self" sondern "mainFrame" ich hatte es vorher nur falsch geschrieben (mainframe) und deshalb hat es nicht funktioniert ....

Gut Ding will Weile haben ;)

Liebe Grüße

Biene
 
Oki, leuchtet ein, dass das ggf. dem Browser eins überbraten kann, wenn der Framename nicht genau angegeben wird, aber dass "self" nicht funktioniert...!?
:confused:
Hast mal beide Varianten "self" und "_self" jeweils mit und ohne "" versucht?
Wenn das echt nicht greift - dann vielleicht "this" mit/ohne "".

Sollte mich doch verdammt wundern, falls es dahingehend nicht gelöst werden kann. ;)

Geist
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück