Jacob.dll Fehler - Dispatch not hooked to windows memory

speedyogi

Grünschnabel
Hallo
Ich habe ein kleines Tool geschrieben, welches mir verschiedene Einträge in den Kalender im Outlook erstellt oder aktualisiert. Bisher ist es problemlos gelaufen auf einer Windows XP mit Outlook 2003 und dann auch mit Outlook 2007.
Nun habe ich auf mein Notebook mit Windows Vista und Outlook 2007 gewechselt und ich bekomme immer folgende Fehlermeldung:

java.lang.IllegalStateException: Dispatch not hooked to windows memory
at com.jacob.com.Dispatch.throwIfUnattachedDispatch(Dispatch.java:288)
at com.jacob.com.Dispatch.get(Dispatch.java:1257)
at ch.janine.dienstplan.Synchronize.SyncOutlook(Synchronize.java:755)


Der Code dazu ist der folgende - Zeile 755 ist markiert.


...
count = Dispatch.get(oItems, "Count").toInt();
Startup.debugLog(" (Calender has " + count + " entries)");

boolean bInsert = false;
boolean bDelete = false;

if (count > 0) {

Dispatch oItem = Dispatch.get(oItems, "GetFirst").toDispatch();
do {
Object subj = Dispatch.get(oItem, "Subject"); if (subj == null)
break;



Was mache ich hier falsch? Warum funktioniert es plötzlich nicht mehr?
Danke für Eure Hilfe
 
versuch mal:

Object subj = Dispatch.get(oItem, "Subject") .toString();


Oder poste mal den ganzen Code..
 

Neue Beiträge

Zurück