itextsharp / die Breite einer PdfPTable setzen

keks1984

Erfahrenes Mitglied
HAllo ich hab ein riesen Problem irgendwie lässt sich die Breite meiner Spalten bzw. der gesamten PdfPTable nicht verändern!

Hier meine Tabelle

Code:
PdfPTable datatable = new PdfPTable(NumColumns);

ich hab wirklich schon fast alles probiert aber es geht und geht nicht. Ich möchte dass die Tabelle über ein ganzes DinA4 Blatt geht
 
Mmh hab ich meine Frage falsch formuliert? Oder hat noch nie jemand mit iTextSharp gearbeitet?

Also nochmal ich hab eine Tabelle wie oben beschrieben und nun würde ich gern die Breite jeder Spalte verändern bzw. ich muß auch bestimmte Spalten rechtsbündig machen!

Kann doch nicht sein dass man so ein Problem nicht lösen kann.
 

Neue Beiträge

Zurück