Internet Explorer IFRAME Transparenz

ChrizZel

Grünschnabel
Hallo liebe Community,

bin nun seit mehreren wochen am werkeln aber ich stoße immer wieder auf das iframe Problem. Bin ja jetzt schon größtenteils auf <? Incule....?> ausgewichen nur benötige ich nun das Iframe dringend.

Fakten:

-Ich möchte ein PHP Forum was ich geschrieben habe per iframe in meine Website einbinden

Probleme:

-Im firefox und opera und chrome und safari sieht alles gut aus nur im IE nicht
-Allowtr.. steht auf true und body-color steht auch auf transparent
HIER KÖNNT IHR ES ANSCHAUEN
-hab schon sehr viel rummprobiert aber es funktioniert einfach nicht

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
..
..
<title>Titel</title>
<link href="CSS/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


<script src="SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>
<link href="SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body class="AT" style="background-color:transparent">
<div id="container" style="background-color:transparent">

<div id="header">
...
</div>

<div id="button">
<ul id="Reiterbar" class="MenuBarHorizontal">
....
</ul>
</div>

<div id="onlineforum" style="background-color:transparent">

<IFRAME ID="AFrame" SRC="PHP Scripts/main_forum.php" scrolling=no frameborder="0" allowtransparency="true"  width="1000px" height="564px"></IFRAME>

</div>

<div id="footer">
...
</div>

</div>

</body>
</html>

ich hab wie man sieht auch schon versucht einfach bei allen backgrounds af transparent zu stellen aber es will einfach nicht richtig angezeigt werden -.-

in der CSS hab ich nur die festgelegt.


Ich hoffe hier kann mir jemand helfen in anderen Foren hat sich erst gar keinen gemeldet.
 
Zuletzt bearbeitet:
Das Dokument "main_forum.php" muß auch mit einem vollständigen HTML-Gerüst vorliegen, und nicht nur mit dem <table>-Element.

HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Advo Traffixx</title>
</head>
<body>

<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif">
<tr>
<td width="6%" align="center" bgcolor="#E6E6E6">#</td>
<td width="53%" align="center" bgcolor="#E6E6E6">gestellte Fragen</td>
<td width="15%" align="center" bgcolor="#E6E6E6">angesehen</td>
<td width="13%" align="center" bgcolor="#E6E6E6">Antworten</td>
<td width="13%" align="center" bgcolor="#E6E6E6">Datum/Zeit</td>
</tr>

<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF">12</td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><a href="view_topic.php?id=12">test</a><BR></td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF">3</td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF">0</td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF">04/11/10 11:07:39</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="5" align="right" bgcolor="#E6E6E6"><a href="create_topic.php">Stellen Sie selbst eine Frage</a></td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
 
Zurück