inhalt eines divs in einen anderen verschieben / kopieren

nightryu

Mitglied
Hallo Community,
könnt ihr mir helfen folgendes Problem zu lösen?
ich habe einen div, dieser ist per css auf 'display:none;' gestellt, weil man ihn halt nicht sehen soll (mit der div-id '#div_quelle') ;)
Zudem habe ich einen weiteren div der leer ist(mit der div id '#div_ziel').
Nun möchte ich alle Elemente aus dem versteckten div, text tags etc, in den anderen kopieren bzw verschieben, der inhalt des Ziel-divs soll dabei vollständig überschrieben werden.
Zur verfügung steht jQuery, es ist aber auch nix gegen eine andere js-Lösung einzuwenden, nur halt kein anderes js-Framework dafür, bitte^^"

Ich weiss dass es mit jquery geht, bekomms nur irgendwie grad nich gebacken ._." ^^"
Ich hoffe ihr könnt mir helfen :)

Mit Grüssen aus dem Norden
~Ryu
 
Mmmh,

ich geh mal davon aus, dass "verschieben" nicht wörtlich zu nehmen ist(a'la DragDrop)...zumindest wäre das kompliziert mit etwas unsichtbaren :)

So wie du es beschrieben hast...

Code:
document.getElementById('div_ziel').innerHTML=document.getElementById('div_quelle').innerHTML

und fertsch
 
Super! =3
Vielen Dank, ich habe genau nach so etwas simplem gesucht und bin selbst nich drauf gekommen *flache hand meets stirn*

Danke Danke :)
 
Zurück