IE6 rollt den Background weg

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

TinniTuss

Erfahrenes Mitglied
Hallo Leute

body{
width: 1000px;
margin: 10px auto 0 auto;
padding: 0;
background-color: #19446E;
background: url(../bilder/hintergrund/h1.jpg);
background-attachment: fixed;
background-repeat: no-repeat;
background-position: top center;
}

Eigentlich eine ganz normale Kiste, wenn man nicht will, daß der Hintergrund 'wegrollt'.

Fox3 machts, IE7 machts, IE6 nicht!
Ich habe alles irgendwann mal weggelassen und/oder wieder hingeschrieben.
Ich hab einen Validator drüber laufen lassen. IE6 will meinen Hintergrund nicht haben.

Ich habe eine (irgendeine, zufällige, fremde) Webseite, die den Hintergrund stehen läßt, im IE6 getestet, das funktionierte. Dann habe ich die Essenz auf das Wesentliche (siehe oben) reduziert übernommen, und es ging wieder nicht mehr. Irgendwo steckt so ein kleiner Denkfehler, nehme ich an, oder irgend so ein Kompatibilitätsdreck äh..Trick.., vielleicht eine andere Reihenfolge... Ich weiß nicht.

Sind das bekannte Symptome?

Grüße aus W.

HH
 
Hi,

das obige Stylesheet wird bei mir im IE6 wie gewünscht interpretiert.

mfg Maik
 
Ja Maik, bei mir auch.

Aber im Verbund nicht mehr.
(Wohl aber alle anderen Browser)

Ich arbeite leider mit Apache auf einer Virtual Machine (nur wegen IE6 & XP) deshalb kann ich keine Adresse im WWW angeben.

Aber ich krieg' das 'raus!



Danke

HH
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück