Ich trau mich kaum: Wie macht man ein PopUP?

Gullynbg

Mitglied
Hey,
bitte zerreisst mich net,aber ich bin zu blöd ein Popup Window hinzubekommen...

Ich hab folgendes Prob:

Ich hab ne Seite mit 10 Links.
Nun soll jede Seite die da verlinkt ist,in einem Popup aufgehen.

Aber: die Popups müssen alle eine verschiedene Größe haben!


Wie mache ich das?

Ich habe schon gesucht und auch die Beiträge zum Popup durchgelesen,aber es hat alles nichts geholfen.
Irgendwie bekomme ich das nicht so richtig hin...

gruß
 
Original geschrieben von Gullynbg
Hey,
bitte zerreisst mich net,aber ich bin zu blöd ein Popup Window hinzubekommen...

Ich hab folgendes Prob:

Ich hab ne Seite mit 10 Links.
Nun soll jede Seite die da verlinkt ist,in einem Popup aufgehen.

Aber: die Popups müssen alle eine verschiedene Größe haben!


Wie mache ich das?

Ich habe schon gesucht und auch die Beiträge zum Popup durchgelesen,aber es hat alles nichts geholfen.
Irgendwie bekomme ich das nicht so richtig hin...

gruß

das klingt irgendwie als müsste man angst haben probleme zu posten die für andere hier relativ problemlos sind :rolleyes:
 
Code:
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function sitechange(page,w,h) {
 
 if(!Site) {
  Site = window.open(page,"Page","width="+w+",height="+h);
 }

Site.location.href = page;
Site.resizeTo(w,h);
//-->
</script>

<a href="javscript:sitechange('seite.htm',800,600)">Seite</a>

so eventuell?


edit: grmpf irgendwas stimmt mit dem php-parser nicht
 
Zuletzt bearbeitet:
Re: Re: Ich trau mich kaum: Wie macht man ein PopUP?

Original geschrieben von RedZack


das klingt irgendwie als müsste man angst haben probleme zu posten die für andere hier relativ problemlos sind :rolleyes:

nee, muss man nicht !!!

aber man sollte Angst haben, wenn man eine Frage postet, die schon mindestens 100 mal gestellt (und beantwortet) wurde, und man sich so outet, daß man die Suchfunktion doch nicht benutzt hat.


Dunsti
 

Neue Beiträge

Zurück