Http Post

sorry, aber ich kann net ganz folgen, was Du genau willst.

erklär mal bitte etwas genauer

Gruß
Dunsti
 
Ich hab mal in VB ein function geschrieben:

Public Function HeaderPost(joburl As String, Acctype As String, refUrl As String, Language As String, Host As String, Cookie As String, strPost As String)
Dim Grabagent(1 To 500) As String

DoEvents

Randomize
strNum = ReadINI("UserAgents", "NUM", App.Path & "\user.ini")
rndagent = Int((strNum + 1) * Rnd + 1)
Grabagent(rndagent) = ReadINI("UserAgents", "Useragent" & rndagent, App.Path & "\user.ini")

DoEvents

Postheader = "POST " + joburl + " HTTP/1.0" + vbCrLf
Postheader = Postheader + "Accept: " + Acctype + ", */*" + vbCrLf
Postheader = Postheader + "Referer: " + refUrl + vbCrLf
Postheader = Postheader + "Accept-Language: " + Language + vbCrLf
Postheader = Postheader + "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" + vbCrLf
Postheader = Postheader + "User-Agent: " + Grabagent(rndagent) + vbCrLf
Postheader = Postheader + "Host: " + Host + vbCrLf
Postheader = Postheader + "Content-Length: " + Str(Len(strPost)) + vbCrLf
Postheader = Postheader + "Pragma: no-cache" + vbCrLf
Postheader = Postheader + "Cookie: " + Cookie + vbCrLf
Postheader = Postheader + "Proxy-Connection: Keep -Alive" + vbCrLf
Postheader = Postheader + vbCrLf
Postheader = Postheader + strPost + vbCrLf

Debug.Print Postheader

End Function

und würde das gern in php umsetzen aber weiss net wie das geht :mad:
 
meinst in der adressleiste?

*g* ich glaub hier schaut niemand durch.. sag nochmal ganz genau was du möchtest bitte :)
 
jo, ich blicks immer noch net so ganz ... sorry

für was sollen diese Headers gut sein ?

Gruß
Dunsti
 
hmm also wenn ich header in verbindung mit php höre denke ich an ne.. naja sozusagen weiterleitung

zB.

header("Location: ../pics.php?type=$type&id=$id");

das kannste in ne schleife machen

if($name=="peter")
{
print"hi peter du spagg ! :)";
}else{
header("Location: default.php");
}

wenn $name also ungleich peter ist, wird man zu default.php weitergeleitet

hmm aber ansonsten ka !
davor darf allerdings kein output im script stehen !
 
Naja ok mit headers mein ich:

ich weiss ihr könnt bestimmt irgendeine compiler sprache wie c oder vb und wenn mit winsock schon programmiert habt dann wisst ihr was headers sind will ich zb.: eine seite anforderen verwende ich (in vb) den befehl "GET" dann muss man den HOST angegen und so weiter will ich zb das mein Prog eine sms sendet seh ich mir die addresse an wohin ich "Posten" muss und was ich posten den Content also Headers sind Zeichenketten in denen drin steht was man an einen server postet welcher seite man kommt ob ein cookie gesetzt wurde usw... ich hoffe ihr wisst jetzt was ich mein ich möcht nur wiessen ob es geht und wenn ja wie es geht ich danke euch für euer interesse.

Wolfman :)
 
@Wolfman
Ich verfolge den Thread schon seit Anfang.
Nun habe ich auch begriffen was du willst.
Die Antwort hat dir aber schon godwich geliefert.

function header(string);

Diese Funktion sendet einen Header,
aber dieser geht nicht wie du es vielleicht willst zu einem Server sondern zu dem Browser.

Wenn du eine Serveranfrage mache willst,
dann auch wie in einer Compiler-Sprache ueber Sockets.
Dann schau dir bitte den PHP-Manual an,
und zwar die Funktion fopen.

-edit-
Habe dann in PHP-Manual noch eine Funtion entdeckt.
fsockopen
PHP:
$fp = fsockopen ("www.php.net", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
    echo "$errstr ($errno)<br>\n";
} else {
    fputs ($fp, "GET / HTTP/1.0\r\n\r\n");
    while (!feof($fp)) {
        echo fgets ($fp,128);
    }
    fclose ($fp);
}
Das muesste dir doch helfen, oder?
-edit-

PS:
Ich hoffe,
ich konnte dir helfen.
 

Neue Beiträge

Zurück